返回列表 发帖

台媒:房祖名吸毒被抓时林凤娇也在现场(图)

房祖名一家(资料图)

据今日出版的苹果日报报道,房祖名在北京豪宅中被抓当下,母亲林凤娇也在现场,她亲眼目睹儿子被抓,当场吓呆,伤心不已。

房祖名与柯震东在北京涉毒被拘留,央视节目还透露房祖名已经供让已吸毒8年,首次接触大麻在荷兰,后来上瘾了。柯震东则于两年前开始在房祖名家中开始吸食,两人原来早已变毒男。身穿囚衣的柯震东声泪俱下忏悔,抱歉自己做出了最坏的示范。不过最伤心莫过于两人的父母,连日来伤心闭关的林凤娇,连好友甄珍电话都没有接,令亲友们担心,有传成龙想前往看守所探望儿子,不过调查还没完成,即使是成龙也会被拒探望,实在可怜天下父母心。
可怜个P,儿子在家吸毒也不管,没教好。
让二十多岁的人不要教坏三十多岁的,让毒龄八年的不要被毒龄2年的带坏?
儿子吸大麻,她会闻不出大麻的味道?我住荷兰时,楼道里有个学生吸大麻,他从来不开门窗,但是我们就是能闻到,所以大家把他轰走了。

港媒更狠~~~
可怜个P  自己教不好孩子  还让出来混娱乐圈  带坏小朋友
儿子吸大麻,她会闻不出大麻的味道?我住荷兰时,楼道里有个学生吸大麻,他从来不开门窗,但是我们就是能闻 ...
yaoyao_55 发表于 2014-8-20 10:04

XDDD 亲,干得好~~那个人居然会乖乖搬走?
拜托千万别看我的逗比名字ヽ(ー_ー )ノ
回复 7# 恶魔jy

一个楼道11户学生,就我一个中国人,剩下的都是荷兰人,大家一起写信给学校要求他搬家,他很快就搬了。
大麻的味道那么重,在家抽做妈妈的还能不知道?

在成某的心中就他家孩子是好的,所有的错事都是被别人带坏才做的。估摸这会内心深处还觉得自己的儿子还是三十几年前刚出世的小天使呢!

明明自己教子无方,还敢在媒体面前大言不惭说自己儿子是好孩子怕被人带坏。

明明很溺爱自己的儿子,对外非说自己家风严谨。他自己也不是个好东西,出轨有私生女也只是说自己犯了个天下男人都会犯的错误。丝毫不觉得自己的行为有什么过错!

中国人渣排行榜,成龙被排在第十位。当初我还以为他起码能进前五呢,林凤娇才惨呢。老公出轨有私生女,儿子吸毒要做牢。再有钱又有什么用,人都丢到美国去了!
儿子吸大麻,她会闻不出大麻的味道?我住荷兰时,楼道里有个学生吸大麻,他从来不开门窗,但是我们就是能闻 ...
yaoyao_55 发表于 2014-8-20 10:04

对呀,那味道感觉说不上来的很冲的臭味,可惜这里不禁的,一到夏天街上都嗅得到。
不相信做父母亲的会完全没发觉儿子吸了8年的大麻。
应该是一只眼开一只眼闭罢了。
以为只是偶尔玩玩不要紧,哪里知道100+克被挖出了才发现事情严重了。。。
女人活到林凤娇这样 也是可怜

我也听说过大麻有味道,很香,你吸完烟,身上会有烟味,吸大麻自然也会有大麻味。在街上的时候妹子和我说刚才过去的人是抽了大麻,她鼻子到底是有多好阿。
ps在荷兰吸大麻好像是合法的吧,记不住了,反正有个节目说荷兰是世界上最自由的国家干大多数事儿都不犯法,按照这帮人权患者的思想,吧他赶走是侵犯他人权,歧视他吸大麻吧。
这次禁毒大使会不会再爆出一句,我儿子只是犯了个天下男青年都会犯的错误呢?
如果林凤娇在场那她肯定知道自己儿子吸大麻,就不要再拜托别人不要带坏儿子了。
请假中