返回列表 发帖
然后我很奇怪,以你昨天之思维清晰,头脑灵活,今天怎么会问出我怎么知道狙击能开枪这样的问题~
猎杀者011 发表于 2013-1-18 21:36

以你的聪明才智,你不知道我问你什么,非要我告诉你才好么?
于是我们来理一理双高策略可能出现的状况?想想对策?还是继续等他俩再权衡利弊??
猎杀者008 发表于 2013-1-18 21:36

给他们期限嘛~
比如几点不出便开始号票~
我们不可能等他们拖到锁贴,好人也不会完全不关注场上~
白凉凉~~~~~
猎杀者018 发表于 2013-1-18 09:40

来踩踩pk台上的人!台下也行!!现在贫道想双出!来说一说这个计划是否可行,具体要怎么实施
6个人号票锁死最匪的一个。直到确定能出。然后6个人号另一个。
起码保证能出掉一个是么。
如果不好好锁死,狙击伺候。
才196#,马克下。。。容我去最后看看
刘家庄
第一个人被锁死的时候,第二个人还在缓刑中,他可以坦白从宽啊,交代同伴啊,各种挣扎,看着第一个人慢慢死去,他就会害怕,就会恐慌,然后不敢继续潜水。
6个人号票锁死最匪的一个。直到确定能出。然后6个人号另一个。
起码保证能出掉一个是么。
如果不好好锁死 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 09:44

锁死不能改,万一跳特权跳得很像怎么办
来踩踩pk台上的人!台下也行!!现在贫道想双出!来说一说这个计划是否可行,具体要怎么实施
猎杀者008 发表于 2013-1-18 09:42

小P孩,我才爬到14页,你们双出神马的我还没看到。。。你是想我爬完做作业呢?还是你帮我总结概括下?
喂喂喂,总不至于周五晚上根本就不看版杀吧。
不锁的话跳票什么的根本管不来。
而且你说特权你都有数了,他们跳了你难道还要改?
小P孩,我才爬到14页,你们双出神马的我还没看到。。。你是想我爬完做作业呢?还是你帮我总结概括下?
猎杀者018 发表于 2013-1-18 09:47

速度爬吧
我一时间很怀疑,你是不是在抿狙击,也就是想知道我死了之后,子弹还在不在。
这个有问题吗?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:40

如果我给狙击提的建议有坑狙击的动机,狙击还不把我给狙了?
好了,小八已经发话,可以讨论双高策略,我们暂停嘴仗,干点实事去吧~
尔康,你的妆画得真好,太衬你了。
喂喂喂,总不至于周五晚上根本就不看版杀吧。
不锁的话跳票什么的根本管不来。
而且你说特权你都有数了, ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 09:49

我在纠结能不能给他们机会跳票
预告 人在外 随便爬了下发现基本没人说我 预定1小时后给作业
什么策略都摆在台面上,人家都看到了,还密谋个什么劲。
我们明他们暗的。