返回列表 发帖
哈哈,你知道的比我们加起来还要多。
还知道些什么速速道来吧。
我感觉梁山伯现在已经抽筋了。
我还是放过他吧。
许仙和董贤都要被踩翻了,怎么他们也不来表水的。
是天生就这么彪悍的性格么?
哈哈,你知道的比我们加起来还要多。
还知道些什么速速道来吧。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 20:59

这娃今天的表现,很反常哟~
似乎对好建议很抵触的样子
去死团长点的恶婆婆很在理啊,你为什么攻击她?
莫非你被招安了?
不急,你想清楚再回答~
这娃今天的表现,很反常哟~
似乎对好建议很抵触的样子
去死团长点的恶婆婆很在理啊,你为什么攻 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-18 21:04

0 0  这话你今早就说了。是你说怎么没人招安你,就显示出了招安成功的公告。那一瞬间,我还以为你实现了自己的愿望。

而且啊,事事难料,一个好建议,没有实施的人,就是一个空想的好建议。请问一会你要安排大家都锁票然后分开票两人么?万一匪徒直接装不在,中间有几个人也没空,双高最后闹成个平安,谁知道谁是匪啊。

最后啊,我点去死团长是因为他发言往自己脸上贴金试图冲上蓝天,我又不是恶孙子,点恶婆婆与我何干。

附加的,你又怎么知道我死了之后狙击能开枪,山寨客能山寨呢?人家不过是好奇而已。而且明明杀手是赌刀,你怎么就说我明早死了呢?万一赌对针了,一个都没死呢?
我双开了版杀,另一边疑似双匪PK最后闹了平安哟。
因为有好几个人不上线哟。
这些有了周末忘了杀的魂淡!
0 0  这话你今早就说了。是你说怎么没人招安你,就显示出了招安成功的公告。那一瞬间,我还以为你实现了 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:12

事在人为。在明警控场的情况下,平安不可能出现。先号票一个,够六票再改号另一个,不听警号擅自改票的,爆杀无疑,有狙击对付,小八还可以押票。
    我也没说你恶,只是觉得你昨天还很尽心尽力的为好人方出谋划策,今天却去打击那些出干货的,表现反常而己。
    我说山寨能出动是小八出局或好人特权出局一个,至于狙击,你死不死都能开枪。
恩,够人数就换是个好想法。
肿么我没想到呢。
于是我们来理一理双高策略可能出现的状况?想想对策?还是继续等他俩再权衡利弊??
恩,够人数就换是个好想法。
肿么我没想到呢。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:31

然后我很奇怪,以你昨天之思维清晰,头脑灵活,今天怎么会问出我怎么知道狙击能开枪这样的问题~
也许明面上放的是你和丘比特,实际要刀尔康?
这难道就是要让我们纠结的?

算了,不管杀手的遗言了 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 02:33

白凉凉~~~~~
然后我很奇怪,以你昨天之思维清晰,头脑灵活,今天怎么会问出我怎么知道狙击能开枪这样的问题~
猎杀者011 发表于 2013-1-18 21:36

我一时间很怀疑,你是不是在抿狙击,也就是想知道我死了之后,子弹还在不在。
这个有问题吗?