返回列表 发帖
还第一次见到普杀给普杀点刀的。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-18 08:12

yoooooo~~一说就出来~
摔!!!都给我出来啊!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 20:28

嗯嗯,来了来了。
双高理论,就是说,一天可以票两杀。
我们14个人。40%就是7票出人。
双高都出的话。莫非要董贤票许仙,许仙票董贤。然后我们均匀地投票在两边么?
这种计划说出来就已经被防备,怎么可能实现。
猎杀者008 发表于 2013-1-18 20:28

我们干脆把许仙和董贤一起票了吧,团长似乎是好人的样子,留他去挡刀~
嗯嗯,来了来了。
双高理论,就是说,一天可以票两杀。
猎杀者011 发表于 2013-1-18 08:39

对pk有何看法!谁最可疑!台下有么有发现杀杀!你自己是不是杀杀!有没有同谋杀掉我的陛下!说!老实交代!
我说个剧情。假如你们票董贤和许仙真的是双杀。那么最后一秒钟,突然有两个人撤票了。然后就变成了一个双低。平安了。。。。

你说那该怎么办。

此计可助我大破敌军?
14×40=56 恩 6票出人。囧,我算错了。
我刚才算14×40的时候,额,算成66了。
羞愧羞愧。
对pk有何看法!谁最可疑!台下有么有发现杀杀!你自己是不是杀杀!有没有同谋杀掉我的陛下!说! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-18 20:42

台上许仙和董贤都很可疑,台下朱丽叶~
我说个剧情。假如你们票董贤和许仙真的是双杀。那么最后一秒钟,突然有两个人撤票了。然后就变成了一个双低 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 08:44

于是狙击可动?
梁山伯你一直都是窥屏的啊。今天这么多人发言你一下子就点完嫌疑人了。
于是狙击可动?
猎杀者008 发表于 2013-1-18 20:47

聪明~
双高也许只是炸炸牌,如果许仙和董贤都表水,就让他们去锁死对方先,不听话的话,狙击就可以出动,然后明天你挂了,山寨仔又可以出动~
好人方实在大逆天了,我摔!
梁山伯你一直都是窥屏的啊。今天这么多人发言你一下子就点完嫌疑人了。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 20:50

嗯嗯,哥一直在窥屏,从没有抛弃你们~
你怎么知道我挂了之后山寨崽还可以出动?