返回列表 发帖
经常有人玩4.0第一天喊着叫着要找独杀的。
第二天普杀不出说怕双刀又是喊着叫着出独杀的。
请问,独杀没团队,没查证,这么多人,海底捞针?
大家都实际一点好么?
目前的剧情就是小龙女假跳失败所以暴露了自己的同伴。
找普杀容易过找其他杀千百倍。
不不不,小龙女假跳成功害死了自己的同伴。
其实,我外表是罗密欧,我的内心是名侦探柯南啊。
小孩子的外貌,小孩子的内心。
这难道就是天人合一的境界?
偏水民的就一定是水民么?
还能研究起杀boss的思路来了。
除非你是杀BOSS肚子里的蛔虫。
不然你怎么知道 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 16:33

因为换位思考啊。
假如我是杀BOSS,我肯定要研究下谁是水民。至于,杀BOSS怎么个研究法,目前还不知道。
但是,我要是杀BOSS的话,应该会从表现偏民的人里面下手召唤。特权一堆,很容易就召唤失败。第2天表现偏民的,也许是水民最直接的表现。因为那时候或许没怎么注意到召唤这个细节。
所以,我觉得可以从这一点入手做个调查。当然,这只是我自己的一个看法而已。
不不不,你这是在给杀BOSS分析水民。
万一人家杀BOSS正发愁谁是水民,
你就热心地帮人家分析出来,
人家就省心省力了。
经常有人玩4.0第一天喊着叫着要找独杀的。
第二天普杀不出说怕双刀又是喊着叫着出独杀的。
请问,独杀没团 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 16:34

确实,有团队的,总会有点蛛丝马迹,找普杀要比独杀容易的多。
一般来说,可能共边断的很干净,但是从行动上会有点迹象可循。从票台上找,是个线索。
白娘子,你真是为杀队造福啊。
第一个出来给小龙女造势。
认了小龙女是警察还要教慕容冲怎么自辩。
现在又要给杀BOSS找水民。
言尽于此,不要再做这样的事情了。
否则我不介意推荐你也PK一下。
虽然我很看好你第二天的气场的。
首先我不是杀方,所以我就只分析许仙和董贤的偏杀度了
其实两人的发言都不多也没有什么干货(好像我也没有什么干货,囧
不过我说一下这个思路,大家看看可不可行
许仙是被先出局的杀点刀的,那个时候不知道慕容是独杀,如果独杀按照遗言去砍,不是招并群浪费双刀机会吗?在这一点上许仙有可能不是杀方的人,更何况那时候还没有研究出来山寨客的妙用;不过我们也不排除杀团当时就做好小龙女牺牲的打算,所以先让紫薇扔了许仙出来,然后再让小龙女在最后的遗言当中把许仙捞出来?

如果真的杀方是一开始让紫薇假掩护,最后再让小龙女捞,那许仙确实匪面很大;小龙女可是在杀BOSS没有招募成功的时候就把许仙捞出来了呢。

再换句话说,即使许仙是水,那他极有可能就是杀BOSS即将招募或者已经招募成功的杀手。

所以许仙的匪面大于董贤的匪面
首先我不是杀方,所以我就只分析许仙和董贤的偏杀度了
其实两人的发言都不多也没有什么干货(好像我也没有 ...
猎杀者016 发表于 2013-1-18 04:48

么一个
不不不,你这是在给杀BOSS分析水民。
万一人家杀BOSS正发愁谁是水民,
你就热心地帮人家分析出来,
人家 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 16:43

呃,也是。没考虑到这一点。多谢提醒,我不会再从谁表现偏民去分析谁被召唤成杀了。
不过,从玩三方的经历来说,一般来讲身份的转变,代表思路和玩法应该会有所变化。看看谁的思路有转变,或者谁的变动比较大吧。希望这会是个切入点。
至于普杀原来的成员团杀,在我后面投票的位置上都有可能。(我算是领票投票给慕容冲的。我投票之前小龙女和慕容冲是3:3。)
许仙今天不出明天可能也要被召唤的,谁让他说自己是水民呢。
是真是假还说不定。
是特权不会说自己是M。
这样只能是杀方或者M。
是M就可能被召唤,哪怕扛一天票也好过召唤错。是杀方的话票了就得了。
现在的结论就是许仙很危险。
要么就是个僵尸,要么是被僵尸咬过了,要么就是已经被僵尸盯上了。
白娘子都不要他了。
我也不要了。
白娘子,你真是为杀队造福啊。
第一个出来给小龙女造势。
认了小龙女是警察还要教慕容冲怎么自辩。
现在 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 16:45

我真的没有认小龙女警察,真的没有给她造势。
我的思路都说的很清楚啦,前面有贴子的。
不过,说到分析水民这个,我是真没注意到,等于帮助杀BOSS分析了。我其实只是想找那个被召唤成杀的人而已。幸好你提醒的及时,我也还没开始分析。
谢谢提醒。
我想点一个人,但是点得不对请不要人参公鸡,请人参公鸡梁山伯就好了

我点这个人是恶婆婆,她今天的第一帖让我觉得别扭的很,尤其是在看了法官的公告以后

她今天第一帖说2:2平,那个时候明显是好人方占优的局势,好人方损失两个特权,而杀方是少了三个特权,当然算错人数也是有可能出现的;不过后来法官不是说杀BOSS成功招募到一枚小杀杀么?这么一联想,你们懂我在说什么吧?

我是说恶婆婆未卜先知,知道好人特权和杀方特权依然均衡,所以她是杀BOSS,普杀或者是被提拔的水杀杀

仅作参考,板砖请拍梁山伯。
所以原来我是冷场帝?
9个好人9个坑啊。
我给的尔康,梁山伯,我,丘比特,离婚,朱丽叶是6个高水位。
防守镜子进白娘子或者苻坚。
攻击镜子开月老和祝英台。

5个坏人五个坑。
董贤,许仙铁杀两枚。我定的还有祝英台,月老,还有个杀绝对在高水位镜子最后解决。