返回列表 发帖
路过,催作业
版杀真是的,我忽然想快进看揭秘了。
杨过真可怜,第一天露个脸就挂了,现在还经常窥屏看剧情。
各位都给力点,早点结束吧。
这是要闹哪样,团长呢 董贤呢 还有萎掉的许仙呢
你不要暴露我们中箭的事情。
活到最后有奖励的。
死道友不死贫道啊。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 15:32

小小少年,你是想说,你死了,我可以改嫁;我死了,你也不会为我殉情,是这个意思吗?
一直窥屏的恶婆婆路过
潜水滴孩子不是好孩子
话说他们都不出现
点兵点将决定吧
路过,催作业
猎杀者008 发表于 2013-1-18 15:34

PK台上,只有许仙来过了,对他的分析在前面,结论是不看好他,匪徒可能性很大。
团长和董贤至今还没来过,昨天的贴,我还没来得及去翻。晚上回去或者明天白天,我再做作业。
PK台上,只有许仙来过了,对他的分析在前面,结论是不看好他,匪徒可能性很大。
团长和董贤至今还没来 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 16:00

补充,如果团长和董贤在明天号票前一直都不出现,建议可以优先下他们。杀手有时候被点了会干脆一潜到底。
一直窥屏的恶婆婆路过
潜水滴孩子不是好孩子
话说他们都不出现
点兵点将决定吧
猎杀者007 发表于 2013-1-18 15:59

你终于换头像了。只是你这头像,不象恶婆婆,倒象是老巫婆啊!
补充,如果团长和董贤在明天号票前一直都不出现,建议可以优先下他们。杀手有时候被点了会干脆一潜到底 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 04:03

可是伪·地雷要怎么破
伪地雷是什么?
杀boss留给狙击打就是了,怎么能算是伪地雷呢。
可是伪·地雷要怎么破
猎杀者008 发表于 2013-1-18 16:07

你是说杀BOSS吗?最好的办法是让狙击带走。这个就要看你怎么查了。
还是很感慨小龙女哀悼杨过那几句。
鳄鱼的眼泪啊。
匪徒HT前先哭丧,然后说有惊喜,然后丢个PK。
真是太标准的匪徒HT套路了。
杀boss留给狙击打就是了,怎么能算是伪地雷呢。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 16:14

握个手。

杀BOSS有同归技能,就不要让他死白天,死在晚上就行了。
说起杀boss  怎么定义他的发言特点还真心比较困难。
新规则就这点比较恼人。