返回列表 发帖

[闲谈] nnd,GOOG在540-550的地方靠ER跳到600+,都搞了两次了,这次还这么搞

有没有创意阿?啊!
有人赚大了,恭喜啊!
有人赚大了,恭喜啊!
greenhand2009 发表于 2011-10-13 17:26

小绿你再奔一张宝宝的片片来看看?!
我还有点长仓没出干净呢,等我明天出干净再说哈哈

小绿你再奔一张宝宝的片片来看看?!
tfmegatron 发表于 2011-10-13 17:29
我还有点长仓没出干净呢,等我明天出干净再说哈哈
greenhand2009 发表于 2011-10-13 17:30

这次在558处起跳,而且跟风的小三那么多。。。weekly 585c的量超过510p的两倍还多,竟然还能涨到600,OMG!我实在是无语了。。。MM实在是太好了,给我免费红包,我还不敢接,真笨!
牛牛也要大声叫
回复 6# seagal
你看,你那理论错了吧。
其实奥破心不能左右大股的。
回复 6# seagal

师弟,两个原因这个goog er后是必跳的,
1:这个Q的er会非常好,特别是一些大科技股的。
2:这个图形PATTERN是剑指600的,
不过俺不敢说,怕象上次那样误导他人,只敢小范围PM.

不过这话现在属于MHP了,你就当听着玩哈。。。

回复  seagal

师弟,两个原因这个goog er后是必跳的,
1:这个Q的er会非常好,特别是一些大科技股的。
2:这个图形PATTERN是剑指600的,
不过俺不敢说,怕象上次那样误导他人,只敢小范围PM.

不过这话现在属于MHP了,你就当听着玩哈。。。

棋王 发表于 2011-10-13 17:50

鄙视MHP,,,切,这个双底,要剑指也不是600,至少630。。。
回复 9# tfmegatron

俺的理由是马后炮,俺的操作可是马前炮.

回复  tfmegatron

俺的理由是马后炮,俺的操作可是马前炮.
棋王 发表于 2011-10-13 18:01

厉害!恭喜发财~~
回复  seagal
你看,你那理论错了吧。
其实奥破心不能左右大股的。
not4weak 发表于 2011-10-13 17:45

四哥,我那套理论木有错,错的是我现在想的太简单了。。。这里面存在一个数学建模,也就是赔率问题,等我继续研究实践后再说。。。
回复 11# tfmegatron

谢谢。
小赌赌的,小赌怡情嘛。

四哥,我那套理论木有错,错的是我现在想的太简单了。。。这里面存在一个数学建模,也就是赔率问题,等 ...
seagal 发表于 2011-10-13 18:11

你就别建模了,你好好拿着不就完了吗,这个叫let profit run...哈哈。。。
你就别建模了,你好好拿着不就完了吗,这个叫let profit run...哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-13 18:14

师兄所言极是哈。。。可惜我盯盘看到weekly 585c那个量翻的,受不了了。。。我账号里一多半资金全部压进去了。。。一周净赚200%我知足了。。。