返回列表 发帖
哈哈,姓徐的。你也知道本座行事不屑与屑小为伍。
猎杀者008 发表于 2012-8-14 11:44

是宵小吧,亲?
那不叫暗恋,是明恋。
我要把他拖入搅基的世界。
猎杀者010 发表于 2012-8-14 12:13

搅基好,搅基洋气
只剩下我一个人了,我这是有多寂寞啊
妹纸啊妹纸,我很想念你们,嘤嘤嘤
“真实如钢,耿直如剑”
是宵小吧,亲?
猎杀者014 发表于 2012-8-14 00:51

哼,通假字!执迷不悔的狐妖啊。紫萱既然出手救你丈夫,本座便不跟你计较。
我的职责是照料这滋养天界的神树,一直都是一个人,日子久了,众神似乎觉得我就是树,树就是我了……
我的职责是照料这滋养天界的神树,一直都是一个人,日子久了,众神似乎觉得我就是树,树就是我了……
猎杀者013 发表于 2012-8-14 13:01

雪见她娘你好(咦,总觉得有什么不对?)
哼,通假字!执迷不悔的狐妖啊。紫萱既然出手救你丈夫,本座便不跟你计较。
猎杀者008 发表于 2012-8-14 12:58

你好凶哦?便秘?
雪见她娘你好(咦,总觉得有什么不对?)
猎杀者009 发表于 2012-8-14 13:05

小花楹你调皮了哟~~~~~~~~
你好凶哦?便秘?
猎杀者014 发表于 2012-8-14 01:06

当剑!
小花楹你调皮了哟~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-14 13:07

人妻,你是超级有爱的人妻咩?

求亲小嘴儿
特殊能力

刻印
  魔族的特技之一,有很多种类,多数刻印只是附着在他人身上,当这些人处于特殊状况的时候,刻印会把信息传递给释放刻印的魔。像重楼这样高等级的魔可以施放带有魔奴的刻印,当达成一定条件的时候,魔奴会化身而出,保护或者杀死被刻印的人。(游戏里霹雳堂地牢被景天等人杀死的【魔灵披风】就是重楼为保护、监视景天等人施放的刻印)
空间魔法
  重楼可说是魔族最擅长空间魔法的魔,他不仅能够轻易往来六界,就连空间被扭曲的“神魔之井”,他也能来去自如。同时,他还可以创造独立于现实空间之外的自己专属的空间。至于将其它生灵从一界传送到另外一界,对于重楼来说,也是轻而易举的。
解体
  这是魔族的终极法术,凝聚全身的魔力,一瞬间爆发出来,具有毁天灭地的绝大力量。作为魔来说,这也是个禁术,低等级的魔施用这个法术后,会逸散为齑粉消亡,即使高等级的魔能勉强维持形体,也会丧失全部力量,等同凡人。(需变身成魔神状态才能使用)魔族不死不灭是其种族特性,即使灰飞烟灭,也会慢慢凝聚成形重新成魔,是六界之中唯一不入轮回的种族,神界人界仙界妖界死后会进入鬼界轮回。
法术
  鬼降、心波、魔血弹、烈焰燃雷、变身等等。(现知的)
人物介绍

仙剑3开场CG中的重楼  仙剑已知登场的最强角色,千年难逢一对手,不老不死的魔神,魔界的魔尊,负责镇守魔界与神界的要冲——神魔之井。(仙5中有提到,经过神魔之井必须经过他同意,否则就是死)因景天的缘故而来到人间,做事一意孤行,不计后果,令人间产生巨变,自身也因此而了解到人间情爱之事……