返回列表 发帖
你有老婆的咩?那你可以退下了,叫你老婆来给我调戏
猎杀者014 发表于 2012-8-14 11:29

这家伙果然够WS
疑似阿伯度百分之九十
请速速自辨
别挡票台
浪费子弹和刀
施主心中有杀孽,我等修道之人不会枉顾性命!驱妖符放!
猎杀者003 发表于 2012-8-13 23:22

姓徐的,你......竟然沦落至此!

本座本不喜多管闲事!

但你若忘记了紫萱,只剩历练修仙,那么你这种人,不配做人!

不如到神魔之井坐化算了吧。
贫道光明磊落,虚怀若谷,两袖清风。岂是奸诈之人?风兄不可妄下断语。那重楼便是危害苍生之魔教大头目 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-14 11:34

好酸
好酸
重楼快出来
有人踩你了
换了头像再来水水
刘家庄
贫道光明磊落,虚怀若谷,两袖清风。岂是奸诈之人?风兄不可妄下断语。那重楼便是危害苍生之魔教大头目 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-13 23:34

哈哈,姓徐的。你也知道本座行事不屑与屑小为伍。
哥正式跳井啦!!!!
今天任务:找出三个最疑似阿伯杀手的,白天票一个,晚上杀一个,狙一个。

今天PK ...
猎杀者011 发表于 2012-8-13 23:34

你是什么东西?!想死吗?!
好酸
好酸
重楼快出来
有人踩你了
猎杀者011 发表于 2012-8-13 23:40

哈哈,本座是魔,确实要毁天灭地!这不算踩。
这一群妖魔鬼怪+大仙一会唧唧歪歪,一会奸情满满,偶就看你们在那儿蹦蹦跳跳吧。
刘家庄
你是什么东西?!想死吗?!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 11:44

呜。。。。。。
WS阿伯惯用的手段
恐吓
哥哥要闪了   
换了头像再来水水
猎杀者018 发表于 2012-8-13 23:43

哈哈,畅快!竟能重见飞蓬!那我就不用费心思引导景天身上神性的觉醒了。

来,较量较量吧!
今天的确没时间上网,数数我发了几贴。
刘家庄
呜。。。。。。
WS阿伯惯用的手段
恐吓
哥哥要闪了
猎杀者011 发表于 2012-8-13 23:50

跳井之人,不是东西是什么?东瀛女鬼吗?
今天太乱,看不出警察杀手,就等明天警察来跳。
刘家庄
今天太乱,看不出警察杀手,就等明天警察来跳。
猎杀者018 发表于 2012-8-13 23:53

跳?飞蓬,你要跳神魔之井吗?!
哈哈,畅快!竟能重见飞蓬!那我就不用费心思引导景天身上神性的觉醒了。

来,较量较量吧 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 23:52

我本来想选你这个号的,结果被你捷足先登了。我只有选你的对手了。
你记住,本场游戏,你是我最大的敌人。我会满满找你算账的。