返回列表 发帖
可以用引用不?
猎杀者014 发表于 2012-8-13 21:58

好吧,我总是自爆其短~~~~
不喜欢,痘太多了,而且她要是来YY一起水,咱就原谅她水痘了;又不来,还苦兮兮的
猎杀者014 发表于 2012-8-14 10:05

不用高清电视看不就得了
    唉唉,我太欢乐了,还想继续水,呜呜呜
好吧,我总是自爆其短~~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:06

看吧,有多少人提建议,这明显拉仇恨的,亲
不喜欢,痘太多了,而且她要是来YY一起水,咱就原谅她水痘了;又不来,还苦兮兮的
猎杀者014 发表于 2012-8-13 22:05

只要上戏的时候脸上没有痘痘就好,我是不会介意私底下长成什么样子滴
···
隔壁只有苦逼的楼主一人在水啊,咱这边还有你这么个中坚力量那是谁也比不上的
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:06

这么夸奖伦家伦家是会害羞滴
发大水呀发大水
幸好哥带着救生圈
只要上戏的时候脸上没有痘痘就好,我是不会介意私底下长成什么样子滴
···
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:07

上戏的时候也还是有痘痘的,在高清电视上可以看见额头一额头的小痘痘,那个粉擦的很厚,一边走路一边掉
    不过本人还是很漂亮的
    和杨幂比起来,刘诗诗要耐看一些
发大水呀发大水
幸好哥带着救生圈
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:09

可爱的溪风,你是没有头像么?
看吧,有多少人提建议,这明显拉仇恨的,亲
猎杀者002 发表于 2012-8-13 22:07

尼玛啊,拿什么拯救我这样滴二货,天知道,你还是接着水吧,争取弄一个谁也打不败的记录~~
我只看见一个扎小辫果奔滴小娃儿
猎杀者014 发表于 2012-8-14 08:01

哥已经活了五百年
哥有老婆的
早不是小娃儿了
太夸张了,42页了,楼上你们最近都缺水吗?

她一直发大水
害得大家都以为她是我
可是我比她有水准多了,我水的可是很有文化的!
lzt672691183 发表于 2012-8-14 10:03

喂喂,不要以为你是法官就可以随便说伦家
    什么叫本姑娘水的没有文化,我们俩明明半斤八两好伐
怎么样怎么样,正面了没?
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:57

诗诗,你的轩辕剑不好看呀,下次别拍这么脑残的电视了,只能吸引00后
尼玛啊,拿什么拯救我这样滴二货,天知道,你还是接着水吧,争取弄一个谁也打不败的记录~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:11

隔壁的兔子说本姑娘没文化,你来评评理
哥已经活了五百年
哥有老婆的
早不是小娃儿了
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:11

五百年的老妖怪,果然不敢以真面目示人