返回列表 发帖
阿伯啊阿伯,我怎么感觉他在潜水还没有出来捏~~~~话说多大的仇恨啊,第一天就要票死她,要和平啊
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:07

果然不熟悉阿伯的特点,你第一季刚来的吧?
少年润土~
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:57

是闰土吧。。。鲁讯先生要愤起了!!!
有人要谋杀亲夫拉!!!
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:07

谁是我亲夫,哼
霸气外侧。。。外测?公测?风中零乱ING
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:16

风中凌乱了?
不让花楹说话,花楹变回兽形了哦,恩那呵嗯嗷嗷喵咦
猎杀者009 发表于 2012-8-14 09:17

本姑娘也看不懂唉,失去技能了
这句话好受,非常受,受得不得了
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:17

赶紧和他们JQ去吧
据说是YY人见人爱花见花开的高富帅
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:18

据说是YY人见人踩花见花谢的矮穷丑?
我对人间已无任何兴趣…… 更别说喝酒。
猎杀者008 发表于 2012-8-13 22:01

人间是谁?喝酒又是谁?是妹纸么?长相?三围?
今天的目标是200,全方位超越某只兔子,还差几十楼了,毫无压力~~
人间是谁?喝酒又是谁?是妹纸么?长相?三围?
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:22

还有还有,果照呢
我和兔子总是隔楼相望,我对不起你啊,兔子妹妹
圣姑是干嘛的,熟悉剧情来跟我解释一下。
猎杀者021 发表于 2012-8-13 23:22

据说是和let fox rush谈恋爱的
我又来晚了,居然有这么高的楼了,这楼有啥内容么,需不需要爬啊?
我晕,居然开场了,我现在才知道。
猎杀者018 发表于 2012-8-13 23:28

为什么还有老虎在穿越,这次是公的还是母的?
猎杀者001        景天              匪
猎杀者002        唐雪见           独杀——这个我喜欢
猎杀者003        徐长卿          民
猎杀者004        紫萱          天使
猎杀者007        龙葵        民
猎杀者008        重楼           狙击
猎杀者009        花楹          蝴蝶
猎杀者010        许茂山           民
猎杀者011        溪风            匪
猎杀者013        夕瑶              警察
猎杀者014        万玉枝        医生
猎杀者015        邪剑仙        警察
猎杀者016        李逍遥         民
猎杀者018        飞篷            狙击
猎杀者019        水碧            匪
猎杀者021        圣姑          地雷
猎杀者022        云霆           民
猎杀者023        赵文昌          民

新鲜出炉