返回列表 发帖
我晕,居然开场了,我现在才知道。
猎杀者018 发表于 2012-8-13 23:28

天蓬大元帅闪亮顶着老虎的头像登场啦~~
第一天,各位可以左水右水上水下水全方位各种水!

还可以左踩右踩上踩下踩全方位各种踩!

到了明天! ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:35

姐一定抓紧这最后的机会全方位水
你...居然狠心!
猎杀者001 发表于 2012-8-13 21:35

什么叫最毒妇人心。。。
洗完回来你们已经水了这么多了。
亲,这厮得罪你了?
阿伯是稀罕货,不能任你带走。
猎杀者019 发表于 2012-8-13 23:33

各单位注意,这里有个阿伯粉丝,注意注意~~~
好多人都说自己是今茶,今茶是什么?
基本情况就是这样了。。。
阿伯是不是坐等美人出现,调戏之。
猎杀者010 发表于 2012-8-13 21:36

你知道的太多了
特别是新人!

老老实实去看规则!

不懂的问执法团!

尽量不要在讨论贴上问规则!

这是浪费大家 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:38

而且还浪费大家的表情,或者表错情,恩恩
阿伯啊阿伯,我怎么感觉他在潜水还没有出来捏~~~~话说多大的仇恨啊,第一天就要票死她,要和平啊
点刀啦点刀啦
点刀:阿伯
今日任务,找出阿伯的马甲,随便刀随便刀,第二天我来抗推
猎杀者002 发表于 2012-8-13 21:38

有人要谋杀亲夫拉!!!
警察清场!
警察清场!
警察清场!
警察清场!
猎杀者016 发表于 2012-8-13 21:40

这局警察超编拉,执法团又混进了奇怪的东西?!
干货是啥?
猎杀者001 发表于 2012-8-13 21:40

香菇,干贝什么什么的
不管是新人老人还是人妖!

参加了这个18人的游戏你就得分析,就不能任性!不懂分析也要分析!这个游戏不 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:41

怎么办怎么办,我把18人看成了18+
看着满眼的水,水上漂着各种马甲。人们在水里有的挣扎,有的欢乐,还有的。。。。咦你在干嘛!!!!居然光 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-13 23:33

执法团内部正在混战之中,我悄悄告诉你,不要告诉其他人哦
先声明022是我家暗警,谁也不准推,推者把菊花献上来!
猎杀者016 发表于 2012-8-13 21:43

万一推的是总受,不是正中他下怀???
你比重楼厉害多了。
他是一个小伪,你来个示范跳警。

加油。
猎杀者019 发表于 2012-8-13 23:34

那当然,这位水碧同学,为什么你看起来是女的,性别确是男的呢?难道是传说中的。。。