返回列表 发帖
看我跳,给你们示范啊
有本事伪字再写少一点!
猎杀者001 发表于 2012-8-13 21:33

OTZ是小
今天任务:

找出杀手阿伯的马甲,票死他!

备注:1、今天不下人,随便票!
      2、第一天拆到他马甲的人,他献花,献蛋,献吻,献身——躺下任调戏!

所以各位施展才华,各种勾搭,把他找出来吧!
这位大哥,总受的意思是神马
猎杀者011 发表于 2012-8-13 21:32

就是 「你,是我的」的意思^^
今天任务:

2、第一天拆到他马 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:33

加油!!!!!!!
新人啊,报三围,求果照
猎杀者002 发表于 2012-8-13 21:30

讨厌了,我才不告诉你呢。不过雪见MM的三围不错的哦。偶才不告诉我想把你推到呢。
嗷嗷。痛痛,老大表达我,我错了。我的眼里只有吃的,看着我纯洁的眼神,我就是一吃货。5555
示范跳警啦

请下面几人进行PK  景天VS溪风VS重楼
PK台下的分析偏杀度
第一天,各位可以左水右水上水下水全方位各种水!

还可以左踩右踩上踩下踩全方位各种踩!

到了明天!能不水就不能再水!否则把杀藏在水里,你们就是杀助!!!!
示范跳警啦

请下面几人进行PK  景天VS溪风VS重楼
PK台下的分析偏杀度
猎杀者002 发表于 2012-8-13 21:35

你...居然狠心!
今天任务:

深得我心
今天任务:

阿伯是不是坐等美人出现,调戏之。
讨厌了,我才不告诉你呢。不过雪见MM的三围不错的哦。偶才不告诉我想把你推到呢。
嗷嗷。痛痛, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-13 21:34

本姑娘岂有你等人调戏,相公呢相公呢

到了明天! ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:35

那我明天只完成八帖=w=

到了明天! ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 21:35

某人没下场吧,这个蓝色的是哪个啊?
那我就委屈一下选师祖吧
猎杀者016 发表于 2012-8-13 09:20

挺可爱的孩子