返回列表 发帖
又来一个腐女!!!!天啊,我对这个世界绝望了!!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:17

腐腐更健康啦~~~~~~~~·
我勒个去我以为他故意编熊受...那个你可能不懂啦
对不起对不起女生娇小比较可爱啦
猎杀者013 发表于 2012-8-17 12:18

不用说对不起啦,我看到还有很多人比我矮的,所以对自己身高还算满意了,毕竟遗传摆在那,但是——我不是熊受
不用说对不起啦,我看到还有很多人比我矮的,所以对自己身高还算满意了,毕竟遗传摆在那,但是— ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:21

大家来推总受妹纸挖
熊受?熊受熊受熊受熊受熊受熊受熊受?
猎杀者004 发表于 2012-8-18 00:20

熊受神马的也可以是萌点啦~~~不过好重口~~~~~~~~~~~~~~~
腐腐更健康啦~~~~~~~~·
猎杀者013 发表于 2012-8-17 12:20

其实我也算是。但腐女太多,把男生都吓跑了,剩下一个严肃的,还有一个WS流。怎么说也要装下小清纯把人骗来调戏啊~~~~
不用说对不起啦,我看到还有很多人比我矮的,所以对自己身高还算满意了,毕竟遗传摆在那,但是— ...

来四川吧亲~~各种娇小MM~~~在我们这太高要遭鄙视的~~~~不过你居然知道受受啊看来要天下大同啦~~~~~~~~~~~~

哎哟,自从扒下你的马甲,我肿么就是忍不住调戏你呢。现在你被认为是总受了,于是云霆是总攻了,其实,其实,还满搭的耶
请各位不要被WS流的遗言带到其他地方去了,我们要找杀找杀找杀!!!!!!
来四川吧亲~~各种娇小MM~~~在我们这太高要遭鄙视的~~~~不过你居然知道受受啊看来要天下大同啦~~~ ...
猎杀者013 发表于 2012-8-18 00:24

讨厌!不准鄙视高妹纸!我要求执法团小绿绿来给你警告!
请各位不要被WS流的遗言带到奇怪的地方去了,我们要找杀找杀找杀!!!!!!
请各位不要被WS流的遗言带到奇怪的地方去了,我们要找杀找杀找杀!!!!!!
哦,是的,我们不能因为他WS,我们也跟着WS,来,逍遥妹纸,云霆总攻,重楼总受,来,咱们一起商量商量吧,邪剑仙那个老头子,咱们不要他了。不知道去哪里修仙了。

好基友好朋友

轻柔推倒找重楼
其实我也算是。但腐女太多,把男生都吓跑了,剩下一个严肃的,还有一个WS流。怎么说也要装下小清 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:24

就是两个警察?真的是男生??我以为都是妹子orz好吧汉纸也很不错啦~~~~~~~~~~~