返回列表 发帖
不行不行,溪风为了偶,失去五百年的自由和美妙的嗓音,
偶不能负他
猎杀者019 发表于 2012-8-14 14:58

俺修炼了500年,才换来你一次回眸,我不是付出更多,从了我吧从了我吧
万玉枝 一直吵着找人水,现在不见了。

还有李逍遥 、夕瑶

技潜了吗?
猎杀者008 发表于 2012-8-14 14:58

我补充了体力再来喂你啊,车轮战很耗体力的说
解释神马你这个拐人男人的男人
猎杀者013 发表于 2012-8-14 14:51

JQ啊JQ,无处不在的JQ
万玉枝 的  突然不想反抗了 是爆雷表现吗?
猎杀者008 发表于 2012-8-14 14:41

人家要你猜,或者你来调戏一下嘛
我哪里挫?!
猎杀者016 发表于 2012-8-14 14:22

欢迎对号入座
你们到底有多能水!!!!!
猎杀者016 发表于 2012-8-14 14:20

一般一般,你要一起水咩?一起睡得话请找男人,恩恩
哼!你也配?!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 14:09

吃醋啦吃醋啦,没关系,美女一家亲
你......竟然沦落至此!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 14:07

我们认识?很熟?还是我们本来就有一腿???
原来你是夕瑶啊,那唐雪见盗了你的头像啊。
猎杀者007 发表于 2012-8-14 15:49

没关系~雪见才是夕瑶的最爱~~蓝小葵要和嫂嫂和睦相处哟~~
擦泪...夕瑶好苦逼
猎杀者013 发表于 2012-8-14 15:24

原来你是夕瑶啊,那唐雪见盗了你的头像啊。
淫者见淫,我上面的XXOO意思是表白,但你们不能,于是随便找个符号替代罢了。╭(╯^╰)╮
猎杀者008 发表于 2012-8-14 15:36

他心里只有剑,只有争胜,就是当初在一起的时候,他也很少在意我……so 表白神马的 ╮(╯▽╰)╭
才不是因为不能XXOO!果然魔性本淫!╭(╯^╰)╮
猎杀者013 发表于 2012-8-14 03:32

淫者见淫,我上面的XXOO意思是表白,但你们不能,于是随便找个符号替代罢了。╭(╯^╰)╮
查了一下,你不是人,是神,所以不会死。

原来你喜欢飞蓬,但神不能XXOO,所以你弄了个雪见 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 15:26

才不是因为不能XXOO!果然魔性本淫!╭(╯^╰)╮
查了一下,你不是人,是神,所以不会死。

原来你喜欢飞蓬,但神不能XXOO,所以你弄了个雪见 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 15:26

我喜欢一个叫飞蓬的神。我不知道……我不知道他是怎么想的,也没勇气问他……总以为我们是神,还有数不清的日子可以相守,可没想到……我们会永世不能相见。他被贬斥为人后,我私自摘取神树果实塑造了一个自己的替身下界陪伴他。
姐有老公了。偶也。
别过来,你这个坏蛋就是你诱惑了偶老公,让他失去美妙的声音啊,还有 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 03:22

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册