返回列表 发帖
怎么样怎么样,正面了没?
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:57

没有,姑娘我还是看到你的侧面
我已经换了啊,难道你们看不到???
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:49

刘诗诗?
哦买噶的,没看见没看见,谁也没看见,我说你的200到了吧,这么活跃,乃已经准备有勇气承担后果的 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:56

能有啥后果,不就是上PK台嘛~放心,我会把所有人都P下去的【友情提示,这句话在跳地雷
回复  猎杀者014

纳尼??谁是妖怪?在哪里,速速退散!!!(桌子底下瑟瑟发抖中·····)
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:44

可以用引用不?
隔壁有人夸本姑娘萌,哎呀,伦家会不好意思的
我要看正脸正脸,侧脸不好看
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:54

怎么样怎么样,正面了没?
贫道闭关去也。
这不点击引用很好嘛【悄悄告诉你,一般我都不说的,看在你这么乖的份上,自爆新人是会上PK太抗推 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-13 21:53

哦买噶的,没看见没看见,谁也没看见,我说你的200到了吧,这么活跃,乃已经准备有勇气承担后果的是吧,是吧····话说我怎么这么爱用省略号啊····
场上公门中人,不可枉杀好人。官府也要讲究理法,衙门不是朝南开。
猎杀者003 发表于 2012-8-14 09:54

所以衙门只需要找到你就可以了
豆腐豆腐来了啊,你都快要成盘菜了,还为辅正义,快点自保吧~~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:50

红烧豆腐,麻辣豆腐,各种豆腐,都是本姑娘的菜
场上公门中人,不可枉杀好人。官府也要讲究理法,衙门不是朝南开。
我已经换了啊,难道你们看不到???
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:49

我要看正脸正脸,侧脸不好看
蜀山正统在此!
恩师交待:莫要让魔尊危害苍生!保护女娲后裔,潜心修行!勿造杀孽!
猎杀者003 发表于 2012-8-14 09:49

穷酸道士话语里暗藏杀机
好吧~~~乃就不要和我这新人计较了,我会越来越好滴~~
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:48

这不点击引用很好嘛【悄悄告诉你,一般我都不说的,看在你这么乖的份上,自爆新人是会上PK太抗推的
山中闭关数月,不想人界洪水滔天。更有鼠辈妄想灭我蜀山根基,此乃天地不容,天下正义之士,莫要内讧,统一 ...
猎杀者003 发表于 2012-8-14 09:45

啧啧,这个穷酸道士怎么又来了