返回列表 发帖
算啦,各位晚上见,晚上没死那肯定是要上PK台的,求警察宽宏大量
或者肥肥们第一刀刀我吧,绝对的金牌水民
阿伯号召力这么大啊,早知道我也以阿伯的名义号召好了,阿伯阿伯你快出来吧
猎杀者002 发表于 2012-8-14 10:23

咱先把阿伯果照发出来
好让大家对号入座嘛
群策群力
人肉搜索
还怕找不到她
哦,哪里有境界,本姑娘怎么看不出来
猎杀者002 发表于 2012-8-13 22:20

你们隔着墙还能吵得热火朝天的,某人佩服佩服啊!
快点,这个人本姑娘看不顺眼,来个狙击把他狙了,我会替法官感谢你的
    居然说本姑娘没有文化 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-13 22:19

大人饶命,小的不敢了,看在我陪你水了这么久的份上饶过小的吧!!买凶杀人是犯法滴
我快要被自己的水淹死了,来个人拉我一把
只记得有个警察说要找阿伯
那我先来分析分析看看是哪个
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:22

阿伯号召力这么大啊,早知道我也以阿伯的名义号召好了,阿伯阿伯你快出来吧
完了,本姑娘的大水把人都吓跑啦
快点来个,陪本姑娘水水
跳了好多警察,你要做哪个的作业,TAT,水太大,不知道另外是哪几个跳警
猎杀者002 发表于 2012-8-14 10:20

只记得有个警察说要找阿伯
那我先来分析分析看看是哪个
恩恩,那是当然,我可是有文化有境界的水兔——兔坚强!!!
lzt672691183 发表于 2012-8-14 10:19

兔子,你看你完全没有上一局有功力了,哈哈
别把你和我相提并论
我比你水的有境界多了!
lzt672691183 发表于 2012-8-14 10:14

哦,哪里有境界,本姑娘怎么看不出来
哥先不跟你水了
哥要做警察作业去了
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:17

跳了好多警察,你要做哪个的作业,TAT,水太大,不知道另外是哪几个跳警
我坚决不会承认我为了想讨好法官认同他的话是真心的~~~~木有文化可以萌啊。亲
猎杀者023 发表于 2012-8-14 10:17

快点,这个人本姑娘看不顺眼,来个狙击把他狙了,我会替法官感谢你的
    居然说本姑娘没有文化,就算是夸我萌也不能抵挡你的罪行
五百年的老妖怪,果然不敢以真面目示人
猎杀者002 发表于 2012-8-14 10:14

哥先不跟你水了
哥要做警察作业去了
哥这不是挂了头像么
哪里没头像了
猎杀者011 发表于 2012-8-14 10:17

果奔的小人?外加头上那是啥?
隔壁的兔子说本姑娘没文化,你来评评理
猎杀者002 发表于 2012-8-13 22:13

我坚决不会承认我为了想讨好法官认同他的话是真心的~~~~木有文化可以萌啊。亲