返回列表 发帖
很好!本座支持你!动手吧,拖到丫丫来让仙剑各位开开眼界!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 12:14

吐艳,偶现在要去列计划ABCD
慢慢的执行。
先坐等兄长大人出现了再调戏,扑到。
那不叫暗恋,是明恋。
我要把他拖入搅基的世界。
猎杀者010 发表于 2012-8-14 00:13

很好!本座支持你!动手吧,拖到丫丫来让仙剑各位开开眼界!
哼,又是你,暗恋兄长的人!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 12:12

那不叫暗恋,是明恋。
我要把他拖入搅基的世界。
今天有两水货,隔壁一个,雪见一个,少发点水贴,爬楼都不方便了。
猎杀者010 发表于 2012-8-14 00:11

哼,又是你,暗恋兄长的人!
满了8贴,再投了票。我今天的任务完成了,本大人下了。
想要和我聊天的,对砍的,等明天吧。
猎杀者018 发表于 2012-8-14 00:00

哼,想不到飞蓬如今变了天蓬!原来做了元帅,连血性也没有了,可笑可笑!
今天有两水货,隔壁一个,雪见一个,少发点水贴,爬楼都不方便了。
满了8贴,再投了票。我今天的任务完成了,本大人下了。
想要和我聊天的,对砍的,等明天吧。
刘家庄
我本来想选你这个号的,结果被你捷足先登了。我只有选你的对手了。
你记住,本场游戏,你是我最大的敌 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-13 23:56

哼!别婆婆妈妈罗罗嗦嗦的,动手吧!
哈哈,畅快!竟能重见飞蓬!那我就不用费心思引导景天身上神性的觉醒了。

来,较量较量吧 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-13 23:52

我本来想选你这个号的,结果被你捷足先登了。我只有选你的对手了。
你记住,本场游戏,你是我最大的敌人。我会满满找你算账的。
今天太乱,看不出警察杀手,就等明天警察来跳。
猎杀者018 发表于 2012-8-13 23:53

跳?飞蓬,你要跳神魔之井吗?!
今天太乱,看不出警察杀手,就等明天警察来跳。
刘家庄
呜。。。。。。
WS阿伯惯用的手段
恐吓
哥哥要闪了
猎杀者011 发表于 2012-8-13 23:50

跳井之人,不是东西是什么?东瀛女鬼吗?
今天的确没时间上网,数数我发了几贴。
刘家庄
换了头像再来水水
猎杀者018 发表于 2012-8-13 23:43

哈哈,畅快!竟能重见飞蓬!那我就不用费心思引导景天身上神性的觉醒了。

来,较量较量吧!
你是什么东西?!想死吗?!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 11:44

呜。。。。。。
WS阿伯惯用的手段
恐吓
哥哥要闪了