返回列表 发帖
十贴已满,怜花归海外仙岛去也。
其实我喜欢阿飞。
猎杀者014 发表于 2013-6-29 18:20

有我徒儿寻欢照看阿飞,想来阿飞应该过的很精彩。
宋离和白飞飞快上来自辩。
猎杀者008 发表于 2013-6-28 23:21

沈兄,我妹飞飞对你痴心一片,你怎可将她推与宋离?让痴心一片的宋离情何以堪?你是熊猫儿的好友,宋离亦是熊猫儿的好友,你这又叫熊猫儿怎么办?
其实我喜欢阿飞。
我发现我只知道沈浪朱七七快活王,其他什么宋离小泥巴驴蛋冷二好像都没听说过。。。
猎杀者007 发表于 2013-6-29 14:47

美人儿,我见过你的儿子阿飞,看沈浪的样子可不想认他。你这是何苦?这世上两条腿的玩意儿那么多,找什么都比找沈浪好。
实在是找不到漂亮头像,有没有亲可以赞助?
猎杀者009 发表于 2013-6-29 10:44

母亲,孩儿看见你刻骨痛恨死了也想一起拖下地狱的仇人来了又走了。你这回和他错过,实在可惜啊。
古龙小说《武林外史》的女主角,亦是古龙小说中着墨最多的女性角色。朱七七原是首富“活财神”的小女儿,因 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-29 01:09

七七姑娘,沈浪是个君子,君子总有这样那样的理由没法顾及你,你和他根本就不相配。你是我此生中唯一真正喜欢的女子,你总有一日会被沈浪抛下,总有一日会知道只有我才是真正能依靠的,总有一日会回到我身边。不过何必要等到那一日,我瞧你还是此刻就跟着我吧,也免得到那日伤心落泪。
怜妹,你的头像穿越了好多年
猎杀者006 发表于 2013-6-29 17:40

王怜花我长成什么模样都不足为奇啊!
诗曰:
公子掉头不肯住,东将入海随烟雾。
逸闻长留天地间,钓竿欲拂珊瑚树。
深山大泽龙蛇远,春寒野阴风景暮。
蓬莱织女回云车,指点虚无是征路。
自是君身有仙骨,世人哪得知其故。
惜浪只欲苦死留,富贵何如草头露。
前仇静者意有余,清夜置酒临前除。
罢琴惆怅月照席,几岁寄我空中书。
南寻花岛见七七,不知飞飞今何如?
在下姓王,草字怜花,天生皮厚,五行欠打。
猎杀者002 发表于 2013-6-29 17:34

怜妹,你的头像穿越了好多年
有异母妹一人名白飞飞,可惜妹妹不当我哥哥,有心爱女人一人名朱七七,可惜女神琵琶别抱。母不爱,父不管。逐浪而行,怜花俊赏。
少年,你缺妹子不。在下可以为你介绍
猎杀者005 发表于 2013-6-29 13:27

嘛,色使阿音,破拉皮条的
杀个花是什么东东。
逍遥王殿下,最近缺不缺女人阿,阿音可以帮你介绍~~~~~~~
猎杀者005 发表于 2013-6-29 13:06

我想知道你究竟是伺候我还是伺候快活王滴

本王不好女色,性喜搅基
色使阿音,闪亮登场~~~~~撒花呀 小的们
猎杀者005 发表于 2013-6-29 12:59

撒花给马甲你又赚不到,笨!
在下姓王,草字怜花,天生皮厚,五行欠打。