返回列表 发帖
楼上有没有猫哭耗子假慈悲的========

白晶晶:   
八戒就这样翘掉了, 我都没见过他.  听说, 是那天对我星星眼的那个男人的兄弟.
还是那种特好吓唬, 用起来很萌的半下属兄弟!

金腰带啊, 真是好东西.  人死如灯灭, 财物能转移否?

八戒遗言, 矛头直指"罗刹女",  听说那八戒挺色的, 莫不是夜路走多了, 反倒是阴沟里翻船了.   要真是, 那"罗刹女" 也太狠心了
我那可怜滴徒弟,为师知道你贪财,没想到你这么贪财啊,还好还好腰带捞上来了,咋们可以住迪拜的帆船了啊,徒弟们加油,早日去住帆船旅馆啊
八戒就这样去了?吃个饭的功夫人就没了,世事无常呀
八戒的遗言还是要做参考的。
猜测吧猜测,第1天八戒死了,是因为他可能会猜出一些人是杀手?一般来说,要想除去对手的话,只要把对方的主心骨,中坚份子,聪明的先除去,剩下的都好对付?
嘻嘻  就是你们大家啦。。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-14 00:59

噗,诫哥儿,乃角色转变的太快!!前一秒还好严肃,后一秒就崩了~~~~~~~~
咦   原来还有陪审团   失敬失敬
千日暖 发表于 2011-7-14 00:58

嘻嘻  就是你们大家啦。。。。。
陪审团请无视这条信息
嗣诫 发表于 2011-7-14 00:54

咦   原来还有陪审团   失敬失敬
嘻嘻,俺可以回光返照几次?诈尸几次?
马丁 发表于 2011-7-14 00:53

你只可以遗言一次 自己删掉这个。。。。。。 陪审团请无视这条信息
手机清晨遗言
可是没看到其他人讨论呀?是围观贴吗?只好猜诫哥儿的可能安排了,摸下巴,猜不出来呀
提供个可能的杀手:罗刹女
请相信一只八戒的智慧
马丁 发表于 2011-7-14 00:43

二师兄,你死的好惨啊,连全尸都没捞着,太可怜了~~~~~~~
手机清晨遗言
可是没看到其他人讨论呀?是围观贴吗?我是平民,猜别人信息太少,大家都好怕死哈。
只好猜 ...
马丁 发表于 2011-7-14 12:43

八戒您真狠……信口开河不要太厉害哦。
手机清晨遗言
可是没看到其他人讨论呀?是围观贴吗?我是平民,猜别人信息太少,大家都好怕死哈。
只好猜诫哥儿的可能安排了,摸下巴,猜不出来呀
提供个可能的杀手:罗刹女
请相信一只八戒的智慧
咦   我的头像肿么没有变??
回复 8# 落日霞影

那不是剧情还没到你那里么
鲜花鸡蛋赠送记录