返回列表 发帖
我怎么觉得悟空你很可疑呢,开始一直潜水,快要投票了就异常活跃,还有还有,你一开始潜水不出来,法官不说把你淹死反而要让八戒穿越,说明你这个角色很重要,不能轻易被淹死,肯定是担任了某种角色的,我严重怀疑你!!
乃是在啵我么?
ivoryz 发表于 2011-7-14 22:49

俺家夫人在场,当场是现场秀恩爱啊,你,你别打岔...
=。=俺老孙是觉得杀手有3个,不可能3个都潜水,至少有1个是会高调从头到尾活跃的,他必然要带动氛围在某些时 ...
BLX1984 发表于 2011-7-14 22:45

大圣,你说得太有道理了。
还有时间该票的呢。话说乃分析真是条条是道啊,啵一个
laureoles 发表于 2011-7-14 22:27

乃是在啵我么?
回复  ivoryz

杀手就是藏在人群里,不让别人发现。但是现在在这里行不通,不说话是会被淹死的。那 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-14 22:33

所以,墙头草是要密切怀疑的。
=。=俺老孙是觉得杀手有3个,不可能3个都潜水,至少有1个是会高调从头到尾活跃的,他必然要带动氛围在某些时刻引导群众误杀好人,3个杀,1个必然潜水【因为要藏好,高调的会很危险,但是潜水太多会淹死】,还有最后一个应该是跟风的,于是看具有控局趋势的某人:嫦娥仙子,你到底是好人呢还是坏人呢
亲爱的们 我回来了  大家聊得好开心啊 我看得笑死了

群扑到 。。。。。。现在去看投票贴 看看谁悲剧
嗣诫 发表于 2011-7-14 22:37

乃是坏人,挑拨和谐的神仙社会!
大侄子啊,所以你怀疑你家老娘和我家老沙是么,还有啥人选不
BLX1984 发表于 2011-7-14 22:40

暂时没人。
回复  ivoryz

杀手就是藏在人群里,不让别人发现。但是现在在这里行不通,不说话是会被淹死的。那 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-14 22:33

你们说的好像都很道理的样子,那么潜水的人是怎么回事呢?有事参加不了?
罗刹女可能看上了孙悟空, 可是, 八戒可能对罗刹女毛手马脚, 并点出了罗刹女心里的秘密,   所以, 罗 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-14 22:27

晶晶姑娘,我对你的想象力无比佩服。。。
回复  ivoryz

大侄子啊,所以你怀疑你家老娘和我家老沙是么,还有啥人选不
CEO竟然怀疑妾身~~妾身都是一把年纪,有相公孩子的人啦。而且帖子里不是说八戒不好色而是爱财吗?我觉得 ...
落日霞影 发表于 2011-7-14 22:33

大嫂【整理发型】俺老孙可是天下皆知的美猴王【挺胸】垂涎俺老孙美色的妖精神仙能把天河都给填平了
真不愧是我老牛家的孩儿啊,想到一堆去了
laureoles 发表于 2011-7-15 10:35

相公,你要相信我没有出墙啊……
其实听了法官和某某的讨论之后是有点怀疑某个浑水摸鱼的家伙的,奈何大王怜香惜玉,唉
亲爱的们 我回来了  大家聊得好开心啊 我看得笑死了

群扑到 。。。。。。现在去看投票贴 看看谁悲剧