返回列表 发帖
还有谁改了头像我没送花的么?
嗣诫 发表于 2011-7-14 23:29

还有俺老孙
如果他是凶手,我杀他,不就是杀对了么?这不是赚了难道是亏了?
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:29

所以你是匪的话,杀俺老孙你也赚了,搞死一个敌对党神马的
观音姐姐,你不是变男变女随便变的么,你前身是男人,成佛变了女身
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:32

那你还抱人家大腿,哈哈,看来现在观音是观音姐姐啦
猴头,观音是男的还不好
laureoles 发表于 2011-7-14 23:25

那你看大哥,观音不是可以变成女人么,而且=。=后妈也不是不可以是男人么,只要大哥你喜欢【悄悄说】大哥你真厉害,男女通吃【大拇指】
如果他是凶手,我杀他,不就是杀对了么?这不是赚了难道是亏了?
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:29

凶手可以互砍的么?
为什么。。。
我乃佛门弟子,没有奸情我忍了,可说我雌雄未分,还大叔,真是叔叔可以忍,观音忍不了,不 ...
alex0027 发表于 2011-7-14 23:27

观音姐姐,你不是变男变女随便变的么,你前身是男人,成佛变了女身
我不知道你这句话是从那里得出的结论,或者,我是不是应该提醒你再去好好看看你的发言?你第一句是说“ ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:24

俺老孙的意思是你笃定不会滥杀我,就是你是匪的身份,你不会砍到同伴,所以杀我完全没压力,跟昨天我说的你票杀我没有矛盾的,谢谢
看得我一头雾水
为啥你赚了?猴头代替你上了凶手榜么?
laureoles 发表于 2011-7-14 23:27

还有谁改了头像我没送花的么?
我不知道你这句话是从那里得出的结论,或者,我是不是应该提醒你再去好好看看你的发言?你第一句是说“ ...
ivoryz 发表于 2011-7-14 23:24

为啥你赚了?猴头代替你上了凶手榜么?
原来是观音大叔/娘娘,未分雌雄,失敬失敬!
laureoles 发表于 2011-7-14 23:17

为什么。。。
我乃佛门弟子,没有奸情我忍了,可说我雌雄未分,还大叔,真是叔叔可以忍,观音忍不了,不带欺侮网速慢的
我觉得你说第一次版杀不想杀人不成立,明明规则都定好了不出现的人就要淹死,为什么到你这里就搞特殊化 ...
alex0027 发表于 2011-7-14 23:17

昨晚我已经说过了,因为之前我都不知道开始游戏了,我知道了就立马来了,不过是赶巧了在投票前而已,至于你说我活跃¬_¬法官快点来打死观音,他不让俺老孙讲话(┬_┬)
没死也可以当后妈,不是还可以离【哔……】么
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:19

猴头,观音是男的还不好
那你看仙子童鞋,昨天你票杀我的理由是我反正不在,直接弄死。。。。。。。。。
你如此笃定不能滥杀俺老孙
BLX1984 发表于 2011-7-14 23:17

我不知道你这句话是从那里得出的结论,或者,我是不是应该提醒你再去好好看看你的发言?你第一句是说“我票杀你”,后面又说“我笃定的不能滥杀你”,这不是矛盾么?矛盾么?

分析线索起码应该做到前后说话不矛盾吧?鉴于你不能合理组织语言来进行逻辑分析,我认为票杀你对游戏影响很小甚至有促进。因为你如果是好人,你缺乏引导大家寻找杀手的能力;而你如果是凶手的话,那我就是赚了。

还是那句话,对于其他人选,我现在无法判断。反而从延续游戏的角度讲,去掉一个对案情发展没有助益的角色,是第一天的最佳选择。个人风格如此,你不用含沙射影。