返回列表 发帖
鸡蛋里挑骨头你还想怎么挑
猎杀者004 发表于 2013-8-20 21:22

你自己看看你辣贴是不是暴上蓝天。
麦兜,你好可爱。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:24

伦家一直很可爱。
够帖了,明天白天未必会粗线,上班真的很忙,对不起各位了
够帖了,明天白天未必会粗线,上班真的很忙,对不起各位了
猎杀者017 发表于 2013-8-20 21:31

难道你是那个谁,有老婆孩子要照顾的那个

号票这么早,杀手还躺倒。
激情在旯里?
去睡觉了,反正任务完成了
我是犯罪天才
爬到73楼,你们盖到98楼,我要发脾气了!
快投票! 先弄点干货!
刚刚走开一下,现在回来了,这楼显然是要破百了

现在说点爬楼感想,实话说有些感想已经忘记了,记得什么说什么啦
台上阿尼好诚恳,而且锁票的话牌基本算是废了,没什么好说的
010没啥大印象,似乎没怎么出现?这也太积身份了,不知道怎么说好,感觉什么身份都拿得起
其实重点想说的是016啊,警察说了查杀,其实也就应该没什么好说的,不过016不太像杀,在查杀之前的发言没觉得有什么不对,而且被查杀之后那个反应,躺太平了有没有?最近没见过这么不挣扎的杀,反倒觉得有点诡异,我猜006是生推的吧,如果是生推就安排好首尾吧

台下,好喜欢韩吉,不管是剧里还是版杀,韩吉好人,一直守场,如果是杀直接跳估计比006要好看多了
奇行种也好人,好萌的说,当然萌不是原因,原因已经不记得了,这就是结论了
我不喜欢爬水楼,乃们可以适当收敛下不?
哦,对,还要说说阿明,自从韩吉点阿明杀,就有好几个都说阿明杀,尤其有一个理由是阿明自己说窥屏怕PK啥的,我想说,杀杀没那么傻,这种话一般不是杀杀会说出来的,哪个杀杀窥屏会告诉你啊,当然也不能就反推说阿明一定是好人,只能说目前看来是偏好的,至少我没发现杀点
刚刚走开一下,现在回来了,这楼显然是要破百了

现在说点爬楼感想,实话说有些感想已经忘记了,记得什么 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-20 21:39

韩吉的发言是很像好人,可我就是隐隐的觉得她是杀杀。
她跟康尼打赌说自己绝对不是独杀,但我想啊,你敢不敢赌自己不是杀杀呢?这是三爷的人内心独白,不是真的要你打赌啊。。。
绝对不是独杀,也可以是其他杀杀啊。搞不好是深谋远虑的地雷。
不行,说多了。
韩吉的发言是很像好人,可我就是隐隐的觉得她是杀杀。
她跟康尼打赌说自己绝对不是独杀,但我想啊,你 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-20 21:48

哈哈哈哈啊,法官说了,打赌什么的,自己心里决断。