返回列表 发帖
号票 凌卓芝  
个人没有任何意见。
凌卓芝在我这里暴杀点是有的,
暗搓搓的游离状态本就不可看好。
爬贴反复翻各层楼的帖子,这是今天必须行使特权的人才会做出的事情。
而且凌卓芝采取对两个警察都含糊其辞的做法,是有浑水的用心在里面的。
先说一句,我暗恋的那个女人,在我这里身份并不好,
有反复翻帖子的痕迹,
如果说是律师,那么就有可能是在寻找今天她想要去辩护的人。

目前局势,跟票何希年不可能的。
出掉凌一号是可以明局势的。
另外,何希年给夏晨发的是狙击证,真的狙击心里也很清楚谁是假跳,晚上狙击务必用子弹说明谁真谁假,何希年的表现越来越怕死,绝不可能是地雷,而唐亦风表现非警即杀,也不可能是地雷,狙击今晚开枪的危险性不高。
先说一句,我暗恋的那个女人,在我这里身份并不好,
有反复翻帖子的痕迹,
如果说是律师,那么就有可能是 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 23:19

监场也觉得01没用辩护吗?
017答应的等她号票就出来,他现在不出来我不知道怎么破。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:14

现在的情况已经无须017出来,她要的就是用005的“查杀”来证实自身的真假,如果005的“查杀”是真的,她说再多也没用。我们现在要做的,就是放001的电梯,分析001的“律师”身份的可能性,然后给个时间点,让001限时自辨。然后让005上首票,你觉得呢
刚想下,大腿就来了
现在的情况已经无须017出来,她要的就是用005的“查杀”来证实自身的真假,如果005的“查杀”是真的,她说 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:23

恩恩。有道理。飞机场说得对。
给你说得017才是真警察。005才是真匪徒。
017实在跳不过005,于是躺了等005乌龙自己人。

= =
大家标记一下这句话。010是一个没团队的。

以后谁再说010是普杀,就记得掏出笔记本,仔细阅读这句话 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 23:21

我是没团队啊?你有么?
飞机场先用一个中肯的发言说几句话。
然后又带入017才是警察的假象。
然后后面的策略都是017是警察的一些设想。

可是,万一017不是警察呢,008你如何自处?
信。只是不懂是啥同班。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:18

所以,我说017现在出来只会坑了我,005大可以说我是017的杀同伴
PS:虽然005说过008是个独立杀来着
我是没团队啊?你有么?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:25

我有,我们人质是一家。6个人质一颗心。
监场也觉得01没用辩护吗?
猎杀者005 发表于 2013-9-4 23:23

目前局势只能票凌卓芝,票飞机场,你未必票的下去,而且飞机场说不定是地雷。
  票凌卓芝吧,如果凌今天不出局或者翻牌是律师,都可以说明你的警察是立得住的。
  因为律师第一天没有得到杀团指令,一般不会使用唯一的一次辩护,假设她真的用了辩护,也只可能对自己用。
所以票一号是能让场面清晰的唯一办法。
对的,搞清楚谁是坏人,也让医生知道救谁。
现在的情况已经无须017出来,她要的就是用005的“查杀”来证实自身的真假,如果005的“查杀”是真的,她说 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:23

我能说,你和何希年站队把你自己带入了绝境吗?
我觉得警队根本不会再来查你,在他们心目中,你已经是铁匪。
还是大腿说话有份量,这些话刚刚我和010,011都有提,但都没有效果
灰机场好努力的样子。