返回列表 发帖
原来如此,估计当我大概剧情了解的差不多的时候,游戏已经到尾声了。然后下一场就开始了,又要开 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 21:07

无限的LOOP~
不一定是温馨提示。我YY是有人怕bang了,所以想在锁尾的时候技术性废票。被法官识破,于是揭穿他的阴谋 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 20:54

不素,素我去问法官,辣票素不素有效的。
这个问题我上次好像也看见有人问过,你不是又是辣谁吧。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:09

辣?何解,不好意思,我才学会中文没多久
说了JC安排的任务我会执行,难道作为好人方成员要去怀疑警察的任务,果断的去反抗给SS暴露跟多的信息, ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:29

就冲这发言,你就充不上蓝天
你也是巨人吗
猎杀者004 发表于 2013-8-20 20:58

他当然是巨人- -
我是不是还可以理解为自己和自己在PK
猎杀者004 发表于 2013-8-20 21:08

所以 变身前的你 是天使 变身后的你 变平民了
他当然是巨人- -
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:13

都说我是剧盲了~~~
辣?何解,不好意思,我才学会中文没多久
猎杀者004 发表于 2013-8-20 21:12

辣是006的专属2语言,就是那的意思啊。
都说我是剧盲了~~~
猎杀者004 发表于 2013-8-20 21:13

我要是告诉你,我连一集都没看过,你会怎么想啊。
所以 变身前的你 是天使 变身后的你 变平民了
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:13

这样吧,咱们也来赌一局,如果游戏结束后翻牌我不是天使,你送我花;如果翻牌后,我是天使,我送你花,我很奇怪,你怎么就认定我是天使呢,我的翅膀你看见了?
这样吧,咱们也来赌一局,如果游戏结束后翻牌我不是天使,你送我花;如果翻牌后,我是天使,我送 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 21:15

你现在不是变身了吗,女巨人我认了她铁好人哟。
辣是006的专属2语言,就是那的意思啊。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:14

这样吧,咱们也来赌一局,如果游戏结束后翻牌我不是天使,你送我花;如果翻牌后,我是天使,我送 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 21:15

你放心,我不是013,我懂得变通的。
  你后来出现后自辩还是可取的,不像昨天那样发言闪躲。
还有咱家三爷
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:21

三爷是最佳男主角!
前期,我觉得019从发言和心态上都比007好,不过后来的爬楼显示,007比019要高调很多。
007我想对你说一句, ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:03

004辣个思路不是好人思路。这贴爆杀暴上蓝天,推了吧。0 0,再找人锁票