返回列表 发帖
我貌似拆错了一马甲。。。。
基本情况就是这样了。。。
……0 0 是温馨提示嘤嘤嘤~~~
继续打个滚~ 卖萌~再打滚~ 再卖萌~ 再打滚~ 再卖萌~ 遁走~
跟法助确认过,那貌似是温馨提示,以首楼名单作准,虚惊一场了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:49

不一定是温馨提示。我YY是有人怕bang了,所以想在锁尾的时候技术性废票。被法官识破,于是揭穿他的阴谋。
……0 0 是温馨提示嘤嘤嘤~~~
猎杀法官 发表于 2013-8-20 20:54

咬法官,吓人是不对的,吓巨人也是不对的!
睡觉了。困死了。
咬法官,吓人是不对的,吓巨人也是不对的!
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:55

你也是巨人吗
你也是巨人吗
猎杀者004 发表于 2013-8-20 20:58

正宗的!
正宗的!
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:59

好吧,其实我也是才知道原来我可以变身的,而且变身后是巨人~~
好吧,其实我也是才知道原来我可以变身的,而且变身后是巨人~~
猎杀者004 发表于 2013-8-20 21:00

你变身后是女巨人,其实这场你悄悄的精分了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 21:02

原来如此,估计当我大概剧情了解的差不多的时候,游戏已经到尾声了。然后下一场就开始了,又要开始接受新的号码与人物名称,一种新的循环开始了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 21:02

我是不是还可以理解为自己和自己在PK
我想场外一下,我这的网站为什么总是突然显示网页无法显示呢,可是我点其他的网页都没问题,我这是重起了好 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 20:30

这个问题我上次好像也看见有人问过,你不是又是辣谁吧。
有废票么?已经改投了,不能改票了
猎杀者013 发表于 2013-8-20 20:40

我问过法官了,辣票是有效的。
阿尼是什么我不知道,我只能说我不是杀方身份。感觉007说话好有底气的样子,意思是说你要做死我是匪,你可以 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-20 20:43

香蕉头 我已经把你放进我的纯好人圈了