返回列表 发帖
额你妹啊!
看见额额额的我就生气!!

你个白薯妹!
锁完了改票就能避首
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:39

有废票么?已经改投了,不能改票了
啊,收敛,收敛。我要隐藏。
不能暴露真面目。
这游戏是有多难。
我第一说003很诡异。第二说019居然能把001和005搞混,说明他心目中惦记着某个个位数的伙 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 12:29

我现实中的小伙伴,哼哼。
猎杀者001 -------------------------艾伦
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者003 -------------------------阿明
猎杀者004 -------------------------阿尼
猎杀者005 -------------------------让
猎杀者006 -------------------------利威尔
猎杀者007 -------------------------韩吉
猎杀者008 -------------------------奥路欧
猎杀者009 -------------------------奇行种
猎杀者010 -------------------------超大型巨人
猎杀者011 -------------------------胖巨人---------------民
猎杀者012 -------------------------铠之巨人
猎杀者013 -------------------------康尼
猎杀者014 -------------------------萨莎
猎杀者015 -------------------------赫莉丝塔
猎杀者016 -------------------------莱纳
猎杀者017 -------------------------女巨人
猎杀者019 -------------------------多托

法官给的名字不是这些么,难道法官说的是剧情帖里的名字,要全称?
锁完了改票就能避首
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:39

我的票废了?
有废票么?已经改投了,不能改票了
猎杀者013 发表于 2013-8-20 20:40

阿尼不能再改了
现在是兵长首票,007次票,找人锁票,兵长和007改票,就能改票位
法官那话到底是什么意思。
要是我们都投莱纳,是不是全部都废票。
猎杀者001 -------------------------艾伦
猎杀者002 -------------------------三笠
猎杀者003 -------- ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 20:42

我去问一下法官好了,我刚才看阿尼来自不一样
猎杀者003 -------- ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 20:42

我的票应该没废才对
阿尼是什么我不知道,我只能说我不是杀方身份。感觉007说话好有底气的样子,意思是说你要做死我是匪,你可以来试试,到时候你被反推了,别后悔

所以019和004都自请锁票么?据说地雷也喜欢自请锁首来证明自己非杀方。。。

还有第二轮PK台吗????所以我下了PK台了,咳咳,我隐隐约约看到了鸭子僵尸的身影啊,只有004还在台上,咳咳咳。抱大腿的001监场,还有那个007从台上走下来监场了。

004.PK台换了,007现在已经从你的同事晋升为你的上级主管领导,要注意对话方式。看到003这句话,我笑喷了

又出来016查杀了,话说我觉得004和019比,我觉得019更像地雷,尤其是004今天后半段的发言,还是觉得有好人面的。

标记爬到80楼,这么水什么的真的没关系么,一下子爬90楼好虐心
我赶脚017和014爬楼需要至少两小时,建议不要那么早号票。
明天晚上才锁门,要对得起所有人阿。。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 19:40

你的推测好准,爬的累死了,不过剩不多了,爬完再说
我去问一下法官好了,我刚才看阿尼来自不一样
猎杀者009 发表于 2013-8-20 20:42

如果是这样,那大家的来自都不一样,都是全称
如果是这样,那大家的来自都不一样,都是全称
猎杀者004 发表于 2013-8-20 20:44

跟法助确认过,那貌似是温馨提示,以首楼名单作准,虚惊一场了
好吧,吓我一跳,我现在就这个用处了,要是这个也不能用了,我多可悲啊
我是犯罪天才