返回列表 发帖
小心路边带刺的玫瑰!
恩,最近的地雷都很深谋远虑。不会那么明显的。
搞不好005这种可以当地雷。
我现在很怀疑狗腿子。010一跳出来问我是不是雷的?怎么肯能是地雷?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 19:35

报告警官,我是现在去票016,还是听你命令在执行?
一看016就像是弃杀。开双刀的节奏啊。
报告警官,我是现在去票016,还是听你命令在执行?
猎杀者019 发表于 2013-8-20 19:42

先票也行,看看也行。不要锁死,反正能改票。
006表乱讲,本人外貌协会的,胖子神马的最讨厌了,我对0066放PK的理由表示很无力。。。
还有个恶心人的001,上PK的007在质疑警察哦,情绪很大,情绪不能太大,要刚刚好,然后你就下去,说不定变监场了,咳咳咳。爬到30楼,无趣
又说是地雷又说不是。最后看来只能是普杀咯。
天使也不是不可能。
总之016黑白头像一出场,就搞得像遗像一样。一副要死的样子。
肯定是故意吸引火力的。就是搞不清楚是地雷还是普杀。
亲爱的。。你慢慢飞。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 19:42

小心前面带刺的地雷。
先票也行,看看也行。不要锁死,反正能改票。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 19:44

那我待命了 看看017
006表乱讲,本人外貌协会的,胖子神马的最讨厌了,我对0066放PK的理由表示很无力。。。
还有个恶心人的001 ...
猎杀者017 发表于 2013-8-20 19:44

两小时完成三级跳,一朝变身大监场。励志啊!
怎么我一出现,就冷场了?
不行。不解聘!不当监场的都是怕乌龙的杀!

010反正不是雷,010是在某场被我拿雷跳死的警察。

所 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-20 19:41

你个白痴。被你跳死的警察根本不是少康。
而且他也没下场
额阿阿,摸银明。
我越看他越觉得跟上次的山姆一样,混在好人堆里的普杀。
016一看自己被查杀。
第一句话是:我居然会被查杀!然后说我去自票了?
然后说了什么?我会锁我自己?

哪有这么2的杀。。
好奇怪的赶脚
警察!
006焊跳!
昨天查016 查傻 查普杀