返回列表 发帖
你当心被人休掉
猎杀者007 发表于 2014-1-27 13:09

休她的人是你么
。。。是他??
。。
猎杀者008 发表于 2014-1-27 14:51

我说的是我的判断,你别信我,而且马甲一说也不靠谱。

乃们别鄙视我。。。
表示没看懂新手的话orz
你当心被人休掉
猎杀者007 发表于 2014-1-27 13:09

=口=
奴家知道错了,奴家眼神不好TAT
我昨天做警察作业时,我说过凉凉应该是独立身份,独杀或天使,因为我觉得切糕很有地雷象。但那就是一 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:09

警察大人认为你这个思路不错,可以展开聊。 pk台这么冷,你也可以台下拉一个上来。
话说你真是歪曲发言到了不择手段的地步,
说某人有共群特征,意思就是某个人的发言信息量过大,表现出有 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 14:54

那你说说我哪里信息量大了?

说不出你就是诬陷!
不要拿马甲说事
猎杀者005 发表于 2014-1-27 14:54

嗯,我错啦。
=口=
奴家知道错了,奴家眼神不好TAT
猎杀者005 发表于 2014-1-27 13:12

你让警察大人情何以堪
基友
普杀,不了解的可以去看看基友昨天被查杀后的反应,首先是深深的沉默,过了很长时间才开始问查杀他的那个人在哪里,很不符合一个好人被丢查杀后的应有反应。
酱油  定杀不解释 估计是普
男神  原来是有雷相的,雷挂后,这样看,他有可能是为了救凉凉等独立杀而出来挡一推的杀方不重要角色(普杀或天使),但是如果用他那种极为大胆的作风去看,不排除一个天不怕地不怕的民。
你让警察大人情何以堪
猎杀者016 发表于 2014-1-27 13:14

其实可以从几点出发。
第一天 我抱的女汉子   平安夜   然后女汉子 认民 说要 排雷。
如果这样  匪徒 会 ...
猎杀者002 发表于 2014-1-27 15:04

姐姐,女汉子要是普,她昨天在知道凉是雷的情况下不会同意锁票哒。

OMG
去干活了,晚上再来。
今日pk名单: 基友v男神v酱油

台上:生死p,给出理由及对方杀方身份。
台下:排偏杀度并给出理由和杀方 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-27 15:06

劳资不上PK,就酱!
警察大人认为你这个思路不错,可以展开聊。 pk台这么冷,你也可以台下拉一个上来。
猎杀者016 发表于 2014-1-27 15:12

你要让我上PK,那我就十水一票了;

你要换个人,我就帮你找杀杀,就这么简单。
我认为弃杀一词很微妙的,一般说来,杀方死一个少一个,没有弃这一说,就算是普杀出来求双刀,一是需要很大魄力;二则需要很大能量,因为既然已经决心要赴死以换己方胜利,那么是要尽可能利益最大化,把场子搅乱才对
男神上了生死P,但我还是愿意等他来给我个解释