返回列表 发帖
如果以为自己是查杀的
我会笨的让005公布名单
这是在引火自焚啊

不晒名单
那你说怎么办
有和005 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-4 18:41

你和谁战队?
1 17要是来个双跳,打死我都不信。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 18:42

我也不信
所以你就别想了
一号不觉得你翻页速度和脑补速度奇快吗,而且还倒着爬楼
猎杀者003 发表于 2013-9-4 18:34

我爬了一次了
只不过第一次爬把某些细节忽略了
所以这次只去特定的楼层看看
很奇怪吗
你和谁战队?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 18:43

真头疼着
想听听亲的意见
对不起场上的好人方,这次对跳警队很失败,没能跳过悍匪是警察失职,但后面还有时间,希望大家后面能配合警 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 17:43

你的意思是说,警队查的是普杀你们就背水一战。查的别的杀,你就不牺牲同伴了么。
    真心我就笑笑。
好不容易看到61页,我只想说,太累了,一直纠结来纠结去,017的警面越来越低,还有什么好说的呢?假如017真是警,那么在已然不可能控场的情况下,不如就交给005,005不是说查证有惊喜吗?那就直接票查证,如果死的和他说的不同,那005就是假警没商量。
不要一直说不想交出控场权,不能服众就不是你想不想交的问题了
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
哦,对,还有010和011的互掐,我的版杀历史中第一次看到如此精彩不依不饶的互掐,笑得我肚痛~
但是麻烦你们不要掐了好吗?看一遍已经足够,再来一遍会疯掉。。。
PS,说正经的,确实011给我的观感比010好
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
九号和十三号潜水要潜到什么时间
可是你能操纵晚上谁死,不奇怪么。
凭啥010能死。
这传达两个信息:第一,你睁眼觉得010不是刀子。第 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 11:49

有时候你想太多。。。
随便吧。那我索性做低身份躲刀好了。

不过啊,如果011是查杀的,估计你们那些被他卖了还帮着数钱的人会很尴尬的。

我没他那么好的口才。事实胜于雄辩。清者自清。
你觉得他想太多而不是觉得他是匪找抗推。我只能说图样图森破。!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

011就算骗过了全世界,也骗不过我。

唯一看破真相的是我这个名侦探。
我不知道你们那些踩我的人究竟有没有好好看过我的帖子。

一个人总归有情绪,我一直在试图和你们沟通,可 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 13:11

天哪,卖狙击!你说你查的是狙击,现在就这样卖了?震惊~
不过你这个人选好明显,015是谁,一点印象都没有,找个没出现的人来卖疑点也太重了吧,而且015不可能不接好人证,但就算接了其实也不能说明什么啊,这是4.0不是2.0不翻,卖查证是没用的。我都说过了,今天你要控场是没戏了,放弃吧,你可以等明天看看有没有机会翻身
017在咩?
016收到了017的信息。

我是这个世界的一个和平主义者.我首先收到信息是你015的幸运。警告你们:不 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 13:33

好惊喜,来,握个手,我知道你在说什么哦~