返回列表 发帖
男神敢锁票,这么无视警察。你们说吧。今天票男神如何?
猎杀者016 发表于 2014-1-26 19:30

那容老汉先去爬爬男神的楼再说。
好极了,票男神,然后bang
来,把凉凉票了,晚上把酱油打死
看不出男神是什么
不过今天在我分析女汉子的时候有1个插楼
觉得非常违和
还说了些有的没的名字没记住
可以考虑他
阿宠,好人不是用来锁票的,锁票的应该是杀手和看不清的乱民
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:48

我想锁其实民跟特权命一样重,一个可以挡刀,一个可以发技能。
为什么你们就觉得民适合去填雷呢
号票   凉凉!
号票   凉凉!
猎杀者007 发表于 2014-1-26 19:38

警察大人会采纳意见
@小伙们(引用不了)
切糕说的是一个“看不清的乱民”,所谓乱民,是指像熊孩子这种子跳杀但又疑似民的,票了可能会浪费票台,查更不值得,与其让其继续在场上捣乱,还不如安排去排雷好过。
@小伙们(引用不了)
切糕说的是一个“看不清的乱民”,所谓乱民,是指像熊孩子这种子跳杀但又疑似民的,票 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 19:42

切糕今天票谁好?你说女汉子不是今天票你想票谁?
男神就两页贴子,老汉我没看出什么名堂来。
违和的一点就是自作主张的锁了女汉子。
男神就两页贴子,老汉我没看出什么名堂来。
违和的一点就是自作主张的锁了女汉子。
猎杀者001 发表于 2014-1-26 19:45

先回答我的问题
切糕今天票谁好?你说女汉子不是今天票你想票谁?
猎杀者016 发表于 2014-1-26 19:44

看来看去,老汉也就觉得凉凉最像独立杀,当然如果你没把握,那还是票女汉子保险,毕竟是蝴蝶抱过又平安夜的。
两票凉凉。看来凉凉的呼声最高
反正我被新手搞Hong了。
不是她瞎搞,我绝对是明天的尸体的。

然后就是,我觉得这种人如果是蝴蝶一点责任感都没有。
警察没号她,她就跑出来跳特权。
不管生死,不确定的事还信誓旦旦的。

抱了我平安我就是杀?
我看过好几次普杀第一天砍雷和第一天并群的情况呢。
两票凉凉。看来凉凉的呼声最高
猎杀者016 发表于 2014-1-26 19:52

我也赞成投凉凉。