返回列表 发帖
我不觉得切糕是坏人。我也不觉得家里人不是坏人,家里人你好逗,我投你是觉得你是坏人,你反投是因为情绪票 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-26 17:40

我不只是跟你较劲,没有警察号票,随便投票,我有理由怀疑是你来乱场和抿我身份的。
对没错我就是本场的太平洋警察
除了女汉子和我自己
今天我没看过其他人。
还真的到吃饭的点了,肚子都饿饿了。警察同志我改票了
新手既然跳了蝴蝶就票了女汉子吧,坏蛋太多,乱场的 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-26 17:39

既然出来了,我觉得你是否应该谈下,你为什么就断定新手是蝴蝶,女汉子是杀,说道乱场,你擅自改票岂不是乱了警察的计划。
够乱的了你们2互咬
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:42

话说,今天真的是满场乱咬。。。。
算了,我也吃饭去了,警察今晚可一定号票,我从来不起早床的。。。。。
咦,男神在窥屏?
为什么票我呢?
警察v不是说不许再擅自投票么?
猎杀者008 发表于 2014-1-26 17:39

我跟警察是同伴,他就装装样子的,不会理我的。你让同伴晚上把我砍了,绝对有惊喜
窥屏改票,警察还没号票呢,这是怕被要求锁票么。。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-26 17:41

你要么是杀方,要么没脑子。
新手跳蝴蝶了,我既然信他,女汉子就不会是地雷,了不起就是个民被
我要不信新手,我也懒得改票。吃饭去了,小杀杀
作为暗J的我伤不起
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:42

切糕党如果是杀、除了地雷没有别的身份。
你要么是杀方,要么没脑子。
新手跳蝴蝶了,我既然信他,女汉子就不会是地雷,了不起就是个民被
我要 ...
猎杀者010 发表于 2014-1-26 17:52

什么叫了不起就是个民。
    民不是命?
什么叫了不起就是个民。
    民不是命?
猎杀者008 发表于 2014-1-26 18:00

了不起就是个民的意思就是偏杀度高,最好也就是个民。

你要敢说你从没投过民,我就去废票去。真的。
都1200层楼了。你们是怎么爬上来的,我好崇拜你们
切糕党如果是杀、除了地雷没有别的身份。
猎杀者008 发表于 2014-1-26 17:58

我想想,也有别的可能
如果他知道你不是地雷,不管是个什么都会去锁首的
记得那个天使主动锁首的故事吗
什么叫了不起就是个民。
    民不是命?
猎杀者008 发表于 2014-1-26 18:00

警察还没出来
我想了下,如果他不改,下你,你死
他改下切糕他死,你不一定死,但也有可能2个一起死
这就看警察怎能在看你们了
其实我主观觉得如果女汉子真是个普杀