返回列表 发帖
建议不要去考虑新手了,
警察早点給蝴蝶布置任务,留个铁杀給他去抱,这样他就能自保。
如果说新手为假,真蝴蝶今晚不要贸然去抱他,以免抱中地雷(地雷在这个点跳蝴蝶也是可以说得通的)
你少于3个我不下
我大鱼1个你不下
估计没机会同场了
那什么同灌水什么的不大可能啊
毕竟就18 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:15

我哪次的傻蛋木有中3个以上?
不对啊,女汉子你肿么知道会爆砸呢
这样就不好玩了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:16

我本身今天已经回家了的,我会告诉你们因为版杀第二天我才明天早上走么?
谁知道那个凉凉去哪里了!
警察让你锁的是我觉得有百分75的民啊,爆炸率太小了
我会等号票的,我觉得新手应该不是团匪
警察让你锁的是我觉得有百分75的民啊,爆炸率太小了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:20

我以后的每天都锁首,直到地雷出局。
    不是今天。
还有就是新手,
由于天使的存在,
你晚上就不可以明确说去抱谁谁,这是一种错误的做法!
请听警察指挥,从警察給的两到三个人中选择一个去抱。
我不会说我不信新手是蝴蝶的言论,因为我总是狂妄自大,也许我作死她不是蝴蝶然后她死了就是蝴蝶呢?
我现 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 17:17

好吧信你了
也许你玩版杀内伤了
但是我能感觉到你说这话是真心的
想着普杀们被诅咒1生的这个故事也许你能笑得那么hi
吐槽一下:如果不是新手跳蝴蝶,我保证我今晚能吃刀。
我以后的每天都锁首,直到地雷出局。
    不是今天。
猎杀者008 发表于 2014-1-26 17:21

为什么。这个玩法好像听起来不错
我哪次的傻蛋木有中3个以上?
猎杀者008 发表于 2014-1-26 17:19

不知道看这次
你肿么这么自信呢
我的要求中1个就可以了
好吧信你了
也许你玩版杀内伤了
但是我能感觉到你说这话是真心的
想着普杀们被诅咒1生的这个故 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:22

。。。
我知道你是谁了
新手就踩了两个人
主踩女汉子,外加还踩了监场节操君。
事实上,我一直不理解他的思路。
包括 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 17:16

真的很针对女汉子,而且估计他认为女汉子和节操是共群的,不过都跳了,为什么不能把心路历程给讲清楚,要不要这么不负责任。