返回列表 发帖
不用看别的,去看看新手昨天到今天的发言
没逻辑破洞,且只踩过女汉子1人!
如果是杀手这绝对是计划好了的
如果是新人绝对是真的
第三天开始我会10水1票的,土豪金,你以后别下版杀了,跟我一起围观吧。
人要言而有信,我不是杀,你找我的杀点都是错的,那你要履行你的诺言哈。
只是觉得蝴蝶跳早了
面杀都是次序发言。不会一直说啊说啊说 解释啊解释啊 解释。
猎杀者002 发表于 2014-1-26 17:09

版杀和面杀不一样的地方,昨天我有跟你说过,版杀都会留下白纸黑字的,所以发言都要三思后行,这一点和面杀有不同,至于你说的次序发言,表示我不懂。
好吧终于爬完我的杀单:切糕,熊孩子,%、独杀:女神、天使:。。地雷:我觉得是脑残粉
只是觉得蝴蝶跳早了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 17:11

行了,别说了,让她去死吧。她说了我不是杀就给我填命的。
    那就等着我被炸吧。
家里人听指挥不能乱票人。警察大人还没号票。你是想锁首吗。你怎么看新手的跳蝴蝶
猎杀者016 发表于 2014-1-26 17:04

最后号票,我可以改票。
我不明白新手为什么要跳蝴蝶,没有人提议号他,只是建议他锁票,按道理他是没必要跳的,所以有可能他真的是蝴蝶,不知道谁是地雷,不愿意锁票,但是不锁票,岂不证实自己是莎莎,就跳出来了,既然他说自己抱得女汉子,所以认定女汉子是杀,警察可以参考他跳蝴蝶前对女汉子的态度,是不是真的有针对。
新手就这么下了?
你跳个蝴蝶就这么下了?
熊芭比警察,最好10点的时候号票,我会在11点前回来看看的。然后准备锁票。
本身也是来凑数的,就给警队点贡献吧。
然后行李收拾好了,哀家去玩LOL了,再会。
第三天开始我会10水1票的,土豪金,你以后别下版杀了,跟我一起围观吧。
人要言而有信,我不是杀,你找我的 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 17:11

你少于3个我不下
我大鱼1个你不下
估计没机会同场了
那什么同灌水什么的不大可能啊
毕竟就18个人
我的眼睛雪亮雪亮的没中1个莎莎不可能!
到是你,你那个几个名单能中三个吗
你要不要改个口
过了今天怕没机会了
警察只需要晚上告诉我锁票对象就好了,乐得轻松了。
本来开门就说了我只有第二天有时间对你们作点贡献的, ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 17:10

这样就不好玩了
最后号票,我可以改票。
我不明白新手为什么要跳蝴蝶,没有人提议号他,只是建议他锁票,按道理他是没 ...
猎杀者014 发表于 2014-1-26 17:13

新手就踩了两个人
主踩女汉子,外加还踩了监场节操君。
事实上,我一直不理解他的思路。
包括他跳蝴蝶的动机,我暂时无法分析得到。
我不会说我不信新手是蝴蝶的言论,因为我总是狂妄自大,也许我作死她不是蝴蝶然后她死了就是蝴蝶呢?
我现在懒得做这种吃力不讨好的事情。
我正式申请锁首一生。
所以请不要让我分析剧情以及给意见了。

对土豪再说一句,我开门就是那样想的,打开手机网页的那一瞬间,心里想的就是平安夜。
不信拉倒。
我不会再打鸡血了,警察晚上记得给我锁票对象。
蝴蝶没有对跳
没有主拍就懒得管他
女汉子准备锁首了
这样不好玩了