返回列表 发帖
警察大人没电了。回家再跟你们一起玩。不要着急。然后不准打架。依次发言
凉凉是查杀你信吗?
   你可以继续用伪逻辑去捞凉凉啊,没有关系。
   新手的发言值得你捞?
  ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 14:30

凉凉是查杀你信吗?
   你可以继续用伪逻辑去捞凉凉啊,没有关系。
   新手的发言值得你捞?
   你到处找人去锁票是想抿更多人的身份吗!
   有一个熊孩子外加跳民的新手还不够锁票?
   你不就是看见熊孩子跳了个杀然后就要作死别人吗?

你那么肯定新手不是杀在认民?
   还是你觉得新手发言很好?
   就算我跟切糕党在纠结,我也没觉得新手比切糕党好。

对于一个跳民的人,你说你捞了不要他去锁票,然后要我去锁票?
   你觉得警察聊过我?还是没根据我的意见丢Pk?
   或者是你跟新手一样眼瞎?看不到节操君是监场?

这是原句
请问你在什么情况下回说出我眼睛瞎了,看不到节操是监场?

我是踩了节操啊,但是踩了就踩了,我还问警察同意不同意?

监场就不能有杀?你去找下我什么时候问了监场不能踩的?
到是你的意思是不应该踩你和监场吧
这话还有1个人说过!
你要笑就笑个够吧!
你在笑别人的时候指不定别人怎么笑你呢
嗯,好。今天我监场你去锁你认为是杀的熊孩子,你不敢锁你就是杀方!
猎杀者008 发表于 2014-1-26 15:44

谁同意你监场了
土豪太逗了,
话说暴发户什么的就是这样的,
说过了也可以忘记,
不知道是真忘记还是假忘记。
我跟你不一样
我的发言跟我行为一直
我觉得熊孩子可能是地雷所以我不锁首让工兵摸他
你觉得我不是地雷你来锁我
你觉得是地雷的切糕踩你,警察要求互锁你不敢!
能证明什么呢
主要是女汉子的杀单没我
但使劲踩我,还要下我锁我,起什么作用啊!
你要是好人聊干净自己
你要怀疑我是杀手踩我到底
来来来,土豪,我再給你一次机会,
你不是说我昨天在踩女汉子吗?
请你找出我踩女汉子的发言,
如果找不出,
那你这个意图拿人抗推,捏造发言的帽子就戴定了!
身心不统一
我就怀疑你
如果你们说我逻辑暴杀就沟出来
无中生有没多大意思
谁同意你监场了
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:51

那有人同意你监场?
我跟你不一样
我的发言跟我行为一直
我觉得熊孩子可能是地雷所以我不锁首让工兵摸他
你觉得我不是地雷你 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:54

你说你觉得熊孩子是地雷你不敢锁。
老子拿个好人凭什么锁我认是地雷的切糕?
爬楼爬到一半发现自己被票了,还没个理由,我擦,有这种玩法吗!!!!!
猎杀者008 发表于 2014-1-26 15:58

你不是认为我是地雷的吗
那你还要和我同归?
我都说了不是我要踩你,都是你自己作的!
反正我建议就在哪里,下不下你看你造化!
猎杀者008 发表于 2014-1-26 15:58

别再跟土豪对话了,
你跟他继续交流,没有任何好处,
明显立场都不一样。
因为所以苹果鸭梨
猎杀者010 发表于 2014-1-26 10:34

居然票我,有没有搞错,版杀是这种玩法吗?
身心不统一
我就怀疑你
如果你们说我逻辑暴杀就沟出来
无中生有没多大意思猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:56

你在说你自己吗?
抿过的人,说你自己没有抿过?
我没踩过女汉子,你却说我踩女汉子了。
看你怎么编,继续编。
一边吃葡萄干,一边看戏。