返回列表 发帖
这是一种策略. 女巨人不说话不潜水直接打死得了
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:15

你可把雷给我防着点儿。。不出现的未必不是雷。再看看。别那么草率。
大家来围观一下,他介是要给我发好人证么?
猎杀者019 发表于 2013-8-20 15:14

你的好人证轮不到我来发,我只是回答013的问题,我对于PK对手的看法而已。至于你的理解,不在我的范围内
我想说,监场搞毛搞辣么多,PK换来换去换辣么多。
我好不容易记住了多托,女巨人,阿明和阿尼。
又换!
...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:14

你别闹,我有谋略. 我本来想生砸个的. 怕像你上次一样砸雷
010和016呢!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:14

请在号码前后加名字,不然我可能会有点迷茫
如果你非要作死我是一个带特权的人,那今天就直接号票我,这是一个情绪发言,针对的不是007,是警队 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:15

开贴你也木有参与PK啊~~ 亲!
台子上的人我听出好人了,难道要弄死好人出局么
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:16

我保留己见
请在号码前后加名字,不然我可能会有点迷茫
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:18

那你回答我一下,为什么你前一帖说019发言和心态比007好,后一帖却说007身份高于019,这搞不明白你的思路,分分钟变化着,前后二帖才几秒时间啊
我保留己见
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:20

大致我都听粗那2人身份了. 你配合下工作. 聊聊010超级大巨人和016莱纳
我明白了004的意思。
如果和007 019PK 我坚持自己是好人。
如果和010 016PK 那我自票出局。
我能理解一点点阿尼可能真的是好人的情绪,但我不能推翻自己不是高配的逻辑。
005做楼梯有够快的。
开贴你也木有参与PK啊~~ 亲!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:19

开贴我有没有参与根本不是重点,我重申我的立场,第一,警队可以把视为低调或者觉得有身份的人放到PK台上,这点我毫无疑义;第二,你开贴就设立的PK的,已经被默认了一天一夜,你觉得你听出来是好人,就可以放下PK了?真相还是假相只有翻牌的时候才会清楚,只有攥在手里的才算已知。第三,PK台上你放了4个人,今天号票的时候只会出去一个,为什么要急于放下来,然后放一些上去,这样真的有帮助吗?说实话,今天才算是真正意义的第一天讨论,暴露了敌人是一种幸运,如果把自己人也暴露了,警察变成杀助?第四,你有号票的权力,今天除了PK台上的人,台下的人也是要发言的吧,你自己也说了,不一定会号票PK台上的,不管你号票了谁,你号票的人选只能是一个吧,还有后续的工作安排吧,这样的做法是不是同样可以把你认为PK台上的好人保下来?
艾伦。。我突然觉得你的脸有点象包子的形状。。