返回列表 发帖
你这个杀单不仅毁三关而且袭警!
我不想踩你了
能最后问你3个问题吗?
既然你觉切糕是地雷,为什么你想 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:16

我给傻蛋的时候你还没有如此丧心病狂。

你觉得我是杀你总得有依据,
你是觉得凉凉是好人还是新手是好人?
还是觉得现在刷楼的屌丝不能做杀?

昨晚我并没觉得你是杀,
现在我想说如果你是好人的话,
真的亮瞎了我的眼。
你的逻辑恕我没法认同。
1,你说不摸杀的工兵不是好工兵。
但是工兵是可以当半个查证的,万一摸到杀 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 15:14

您可真逗
你说我的那句话,原句奉还!
我一直说想下的人从来就没有凉凉这个人!
你一直在说我捞凉凉不想下凉凉。你敢沟出来吗?
一直在无中生有,有意思?
我的杀单。正式交代1下
女汉子,脑残粉,熊孩子,节操君,我觉得我知道的太多了!
您可真逗
你说我的那句话,原句奉还!
我一直说想下的人从来就没有凉凉这个人!
你一直在说我捞凉凉 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:22

那我来告诉你,你的傻蛋里没有一个是杀。
不信咱们走着瞧。
女汉子,从现在开始别和土豪对话了,要习惯自动屏蔽,我一向对我认定的铁杀都采取不理睬不接触政策,跟杀手对话那是浪费时间。
女汉子,从现在开始别和土豪对话了,要习惯自动屏蔽,我一向对我认定的铁杀都采取不理睬不接触政策,跟杀手对话那是浪费时间。
你抿节操君,抿的太失败。
你居然还能问警察:告诉我节操君能不能踩。
监场就是卖去死的,就算要聊也得等第三天。
我敢接监场我就不怕死,你觉得我是天使?

你不是说觉得切糕是普杀杀了我平安吗?
怎么我分析新手是天使您就说我是天使了?

你说你没有想过票凉凉我信啊,但是如果凉凉和新手选人票,你肯定会票个普杀啊。
围魏救赵嘛,谁不懂?

你到处抿人,敢问Pk作业做了吗?
敢问你跟新手一样觉得Pk台无杀?台下杀一堆?!
土豪有拉嘲讽的技能。对于土豪全场抿身份这回事警察大人会考虑的。脑残粉敢说警察大人没能力票独杀。那你找个杀杀给我票。警察大人愚钝找不出杀手了。

你们都不把警察大人放眼里。锁首还这么磨磨叽叽。拉出去鞭笞。然后不得擅自上票。
我给傻蛋的时候你还没有如此丧心病狂。

你觉得我是杀你总得有依据,
你是觉得凉凉是好人还 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 15:21

昨天晚上你也不是一样
我也是从今天开始才觉得你一定是个杀手!
组队踩你的,全部没进你的杀单
你是故意的吗?
真的就1个都不怀疑
这强大的阵营,真真假假你也该态度1个把
你说我没考虑过你是好人是特权,就叫你锁票
你没看我跟警察说的是喊你们先锁
在定终极pk?
一直都是你自己 在作你自己
你是好人踩你的就是杀手,所以你一定要对踩
我可以睁着眼睛告诉你,你那个杀单要是能中3个以后我都不玩版杀了
明杀你1个都没找到,
新手只是不会发言而已,按照你的逻辑你踩他,他就踩你,这也是对的

你们互踩的时候我提醒过你,不要再去踩她,理由我不重负,是你自己听不进去!
脑残粉拿反常必有妖孽来说事
我就想问你,你觉得他不是杀手吗
土豪有拉嘲讽的技能。对于土豪全场抿身份这回事警察大人会考虑的。脑残粉敢说警察大人没能力票独杀。那你找 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-26 15:29

自己多翻翻我的帖子,杀单我已经給了,
你要是真没有时间的话,
把场子給我吧。
脑残跟切糕,我不怀疑切糕,怀疑跟风的人
当时根本没谈脑残,说的是切糕和女汉子
为什么脑残出来说我反常值得回味
然后跟风必有妖孽,直接站队说女汉子好人我是杀普杀?
从何得之?
脑残昨天你不是跟切糕占地踩女汉子的吗,怎么今天你跟熊孩子一样,先踩后保?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:32

你的发言,我看都懒得看,
一个认定是铁杀的人,从此关闭和你的对话大门。
你抿节操君,抿的太失败。
你居然还能问警察:告诉我节操君能不能踩。
监场就是卖去死的,就算要聊也得等 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 15:28

普杀和民
你会选择票民吗
可真是奇葩
我就告诉你我会票普杀
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:32

不觉得。熊孩子我一直没觉得杀,

你怎么知道新手只是不会发言而不是装的?