返回列表 发帖
还有场上的好人方积极配合。不要被杀抿了身份。
切糕无非就是票了我一票嘛,你就说75的好人?
那地雷天天都敢锁票任何人,地雷是好人么?

就你这种 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 15:01

我不觉得警察好骗
你就看他信你还是信我啊
我就这样跟你说脑残粉我敢断定一定是个普杀!
切糕75的好人!
今天女汉子节操君互锁!
其他的 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:59

另外,我说的是:凉凉,萌物,屌丝可能普杀。
独杀不知道,
天使新手
地雷切糕。

你觉得我是杀,那你说说我的傻蛋里几个可能好人?
我觉得我能命中三个傻蛋,你呢?

拿什么捞凉凉?
拿什么捞新手?

捞不起还敢用锁票的方法抿人?
对于只跳水不分析的人本该丢去锁票判断真伪。

但你的举动不是找杀,而是找好人,
你试图让每个人都去锁票看看,从而摸到你想要的信息。
其实我觉得以警察目前展现的情况看,票个杀就行了,票独杀,这个任务我觉得今天完成的可能性很低。
如果 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-26 15:04

我就票独杀。票普不是开双刀了吗多没劲。
想民我身份?
我说不定是历年以来玩的最焊的独杀!
也有可能是无线阳光的暗j
还有可能是潜水没出刀的普杀
不过最有可能的是丧心病狂的地雷!
你们还猜想过我什么身份?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
如果我说我都快忘记这个事情了。。。
你们会觉得我丧心病狂么。。。
我就票独杀。票普不是开双刀了吗多没劲。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 15:08

但我觉得你不具备票到独杀的实力,
第二天票独杀需要绝对的实力加上不小的运气,
运气你有没有,我不知道,
但是我不认为你的实力足够。
我觉得你今天只要不票雷票好人,随意票到哪个杀都行,然后晚上再让狙击开枪打死一个杀。
一天如果你能出两个杀,已经很不错了。
你说的下新手不下凉凉是怕双开。
凉凉可能是普杀认同了
那你觉得是票民好还是下普杀好,
猎杀者012 发表于 2014-1-26 15:04

你的逻辑恕我没法认同。
1,你说不摸杀的工兵不是好工兵。
但是工兵是可以当半个查证的,万一摸到杀只能是遗憾。
所以我不认同。

2,你说觉得票普杀好还是民好。请问你捡到了法官遗落的身份表?
你知道新手一定是民?
你听我说我要票民了?
我说的是让新手去锁票,不敢锁她便不是民,我这话错了?

感情你的意思是你认同凉凉是普杀,但是凉凉和新手,你想票凉凉不想票新手。
因为你觉得他是民对吗?

那你的意思就是情愿开双刀也不想去压榨一下新手。
或者你想说新手她不肯锁票,不给分析,就认个民,每天凑贴的牌子,留在场上会比开双刀还好??

你分明就是怕新手是独立杀方,想牺牲凉凉开双刀吧?
呵呵
亲,你喜欢尼采么,虽然人们说叔本华更有思想,但是,
其实我一个也没有看过。。。
不知道你觉得萨特怎么样?
这个我还是看过的。。。
亲,你喜欢尼采么,虽然人们说叔本华更有思想,但是,
猎杀者011 发表于 2014-1-26 15:14

我喜欢康德!
当然如果你要当太阳,我也不介意。