返回列表 发帖
土豪,地雷!因为今天第一个提起工兵的话题。

如果我说的没有错的话,女汉子是工兵。土豪一直在生推工兵 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-26 14:18

我觉得你还不如直接跳个普杀说昨天杀了我这样来的黑,真的!
土豪,一个昨天潜水不投票的牌子,今天突然这样积极,值得玩味,值得玩味!
跳个普杀然后去锁我的票吧,
确定土豪没有换替补,那么反常必有妖!
对啊,看警察对我怎么判断
如果信我是好人,就相信到老死!
不 信我天天上pk也没事!
熊孩子和我这2张牌你都别管了
他的发言不值得你查证,我则不需要你查证!
确定土豪没有换替补,那么反常必有妖!
猎杀者007 发表于 2014-1-26 14:24

你去问法官就知道了啊
我考虑好了。女汉子跟切糕互锁。
切糕女汉子互锁。
你去问法官就知道了啊
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:27

换替补,法官办公室会有公告,所以你不是替补,
相比昨天的零发言和不投票,你今天的发言已经有整整6页了,
反差过大!
晚上我会出号票。你们继续发挥。
孩子,你还太小了,涉世未深,现在浆糊险恶,忍心叵测!
上次玩版杀,天使也是这样嚷着的,不是 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 14:18

凉凉是查杀你信吗?
   你可以继续用伪逻辑去捞凉凉啊,没有关系。
   新手的发言值得你捞?
   你到处找人去锁票是想抿更多人的身份吗!
   有一个熊孩子外加跳民的新手还不够锁票?
   你不就是看见熊孩子跳了个杀然后就要作死别人吗?

你那么肯定新手不是杀在认民?
   还是你觉得新手发言很好?
   就算我跟切糕党在纠结,我也没觉得新手比切糕党好。

对于一个跳民的人,你说你捞了不要他去锁票,然后要我去锁票?
   你觉得警察聊过我?还是没根据我的意见丢Pk?
   或者是你跟新手一样眼瞎?看不到节操君是监场?
切糕女汉子互锁。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 14:28

怎一个乱字了得!
你的反应太慢了
现在不流行锁切糕了
切糕是普杀杀了女汉子平安夜他是不可能敢说去锁女汉子的
我建议换脑残粉或者节操群或者小伙伴!
凉凉是查杀你信吗?
   你可以继续用伪逻辑去捞凉凉啊,没有关系。
   新手的发言值得你捞?
  ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 14:30

警察明显中了杀团奸计还不知道。
在明明有更好的锁票人选的前提下,还出这样的锁票人选……
我不会锁票的。我只能死在夜里。
一定要我锁,我就锁土豪。
用我换地雷也值得!