返回列表 发帖
那万一我们找的地雷是杀手工兵不就死了吗?比如你
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:25

所以工兵不要摸我啊。
所以工兵不要摸我啊。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:27

我无比认为咱俩是一家的,虽然我美你丑,

我不嫌弃你!
我无比认为咱俩是一家的,虽然我美你丑,

我不嫌弃你!
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:28

那快找我的小伙伴吧。

切糕一直回避我的问题,土豪是地雷,他敢不敢去锁票。

这个你怎么看?
其实,其实。。
人家想抱脑残粉大腿的,但她消失鸟
人家还想抱土豪金大腿的,但被他踢了

最后,人家只好抱熊孩子了
这么说,你并不觉得我是杀手,让我和女汉子互锁不过闲得蛋疼罢了?
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:22

你不觉得你在扣字眼吗
我只是说切糕党队伍庞大,但我不用此来定义你为杀
因为我觉得民不应该站队这么明显!
女汉子对于平安夜笑的太违和
有人说你第1天有点刀嫌疑,你们一直在互相试探
所以我猜想会不会是普杀杀了地雷!
所以我一直要求你们互锁!
只是在证实我自己的猜
至于警察下不下你们我管不着
但是建议我是要给的!
那快找我的小伙伴吧。

切糕一直回避我的问题,土豪是地雷,他敢不敢去锁票。

这个你怎么看?
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:29

我看不粗乃。。。
其实,其实。。
人家想抱脑残粉大腿的,但她消失鸟
人家还想抱土豪金大腿的,但被他踢了

最后,人家只 ...
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:31

抱是可以抱,可不要乱摸哟。
切糕:切糕第一天高调多次提到有刀,提刀的人多少回避这个,切糕多半木有刀。今天切糕被好多人纠结因为篡改 ...
猎杀者009 发表于 2014-1-26 12:59

你的偏杀排得大跌眼镜啊。
     又新手=酱油又新手大于?
你不觉得你在扣字眼吗
我只是说切糕党队伍庞大,但我不用此来定义你为杀
因为我觉得民不应该站队 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:31

土豪你是地雷对吧?

切糕都不敢上首票锁你,我估计是不是昨晚他砍到你了?
切糕:切糕第一天高调多次提到有刀,提刀的人多少回避这个,切糕多半木有刀。今天切糕被好多人纠结因为篡改 ...
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:03

萌物说凉凉是最偏杀的,熊孩子是最不偏杀的。
那你是在抄袭我的作业么?
所以你认为跟我思路一样,然后我在你心里最偏杀。
从而推论出萌物>凉凉>新手>熊孩子?
切糕大叔,你快分析一下女汉纸吧
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:26

本来说好吃完饭,就来分析一下女汉子的,这样被土豪一搅和,时间又过去了。
老汉我且看看土豪兄还想说些什么再说吧。
所以你认为跟我思路一样, ...
猎杀者008 发表于 2014-1-26 13:36

昂,我木有看到你的作业唉,真的和我一样么

女汉子,你是天使!!!鉴定完毕。
居然有人说熊孩子不偏杀
他不是处处暴杀?
熊孩子你自己说说对说你不偏杀的怎么看

昂,我木有看到你的作业唉,真的和我一样么
不对呀。我看切糕是好人,你跟他一直纠缠着,我和你思路肿么会一样呢