返回列表 发帖
你就这么确定熊孩子1定是个杀手?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:12

警察老汉都说了,如假包换。

说吧,你是不是地雷?
我也捞你了,加油啊
猎杀者009 发表于 2014-1-26 13:13

别捞我,我是杀!!!小心站错队了。

我现在要努力,努力,找我的小伙伴。
别拉关系,我小孩子都看出来了,你现在在抱大腿。
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:12

这个真不是抱大腿的事。明显是我一直要票女汉子的
你是在给土豪找楼梯????

如果土豪是地雷,你敢不敢上首票?
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:05

老汉这是嘲笑土豪说的,不摸杀杀的工兵不是好工兵呢,唉,你就像一只受惊的刺猬,你知道吗?
而且我只是给警察建议
关于熊孩子的定论有些是捞他有些是踩他
我的态度是放1边
也就是我为他留了民的可能性

那么我来问切糕.你怎么知道熊孩子1定是个杀手?
熊孩子就不能是地雷吗?
熊孩子就不能是个民吗?
在警察认为熊孩子是杀手的情况下,我给警察建议让工兵去摸熊孩子,我是杀手的话我就是吃多了!
剩下再来判断你,我让工兵摸熊孩子,你怎么知道我是让工兵去摸杀手?
我不想补脑...这事不适合我!
切糕你要是好人就做点贡献
现在地雷 按场面分析 有土豪,女汉子,还有我熊孩子

现在普杀 按场面分析 有新手,切糕,凉凉,也还有我熊孩子。

现在天使,按场面分析 找不到。

现在独杀,按场面分析 也找不到。

我个人认为,今天的重点应该是把地雷找出来,安排工兵摸了。其次是找天使,独杀。再次是普杀。
你就这么确定熊孩子1定是个杀手?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:12

我可没说熊孩子是杀手,我单纯就你说的,“不摸杀手的工兵不是好工兵”这句话而已。当然你可以说这是在开玩笑,我也无权追究。
本人正式跳独杀。

有人对跳吗?
完了,跳早了!!!估计想跳独杀的还没有出场。
我的想法已经多说出来
警察的票台在哪里放着
你锁不锁有什么区别?
还有我说的很清楚让你们锁不 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:07

这么说,你并不觉得我是杀手,让我和女汉子互锁不过闲得蛋疼罢了?
这么说,你并不觉得我是杀手,让我和女汉子互锁不过闲得蛋疼罢了?
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:22

我问你切糕,土豪是地雷,你敢不敢锁?
现在地雷 按场面分析 有土豪,女汉子,还有我熊孩子

现在普杀 按场面分析 有新手,切糕,凉凉,也还有我 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-26 13:18

那万一我们找的地雷是杀手工兵不就死了吗?比如你
而且我只是给警察建议
关于熊孩子的定论有些是捞他有些是踩他
我的态度是放1边
也就是我为他留了民的可能 ...
猎杀者012 发表于 2014-1-26 13:17

土豪兄,说熊孩子是乱民的是我好不,看我作业,说“不摸杀手的工兵不是好工兵”是你说的,请点只看该作者土豪。
摸熊孩子我没反对,我反对的是你说“不摸杀手的工兵不是好工兵”这句话而已。
好了,切糕不用回答了,你的沉默已经表示了你的立场。

建议警察老汉,可以考虑切糕的问题。
土豪兄,说熊孩子是乱民的是我好不,看我作业,说“不摸杀手的工兵不是好工兵”是你说的,请点只看该作者 ...
猎杀者001 发表于 2014-1-26 13:25

切糕大叔,你快分析一下女汉纸吧