返回列表 发帖
作为新世纪的良好公民,俺一直跟着警队的脚步,维护世界和平,保护我大好公民,对于侵犯我天朝人民JC权威 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 13:36

我怎感觉019今天好有选举的气氛,还是说你的干货在昨天已经都干了?
上盘的医生也一直认民.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:36

那不一样
009是打酱油的
我才不會告訴你我心中的高配名單是001,005,007,008
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:33

你肿么这么厉害,08马甲你都八了,人家好烦阿。
    顺便说,我同意你说的005变不了巨人,嘤嘤嘤
我很难给这个013定好人的身份
我决定跟013拉这个对立,即便他是监场,I don't care.
开场第二天,到处卖萌 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:36

反正我不管啦,不管你什么身份,我看你顺眼007,俺决定用俺坚持的胳膊保护你。你要是被票下去那俺就没办法咧啊。
我很难给这个013定好人的身份
我决定跟013拉这个对立,即便他是监场,I don't care.
开场第二天,到处卖萌 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:36

那你高配的位置要让位了
007一直钻民坑,要是真民,完全可以闪个特权,去挡刀,007没有挡刀意识,怕乌龙吧,
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:34

你说我没有挡刀意思辣就没有吧
你肿么这么厉害,08马甲你都八了,人家好烦阿。
    顺便说,我同意你说的005变不了巨人,嘤嘤嘤 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:38

008不太确定,但隐约有一种高配的气息
说不定他涂了高配香水嘤嘤嘤
我怎感觉019今天好有选举的气氛,还是说你的干货在昨天已经都干了?
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:37

神马干货哟,俺就等着剩下的两头早点出来好PK,粗线的007俺看着顺眼,俺要保护她。台下的我暂时就看001不顺眼,其他的留着你们搞定了。
我赌50个花花007是独杀
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:36

我不是独杀结束你送我1000金币。
    我是独杀结束送你2000金币,敢不敢接受
反正我不管啦,不管你什么身份,我看你顺眼007,俺决定用俺坚持的胳膊保护你。你要是被票下去那俺 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 13:38

老头你们在同一台上,保护个毛线....
008不太确定,但隐约有一种高配的气息
说不定他涂了高配香水嘤嘤嘤
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:39

好专业啊,求科普,高配低配是什么意思,是买车车中的高配和低配么?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:40

你犯规了,我去告诉法官,有人赌博
我也想要高配香水嘤嘤嘤嘤....(抬头望三爷巨人老大
基本情况就是这样了。。。
老头你们在同一台上,保护个毛线....
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:40

他的意思是不是愿意为我去死的意思?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:40

淡定不要中了激将计!