返回列表 发帖
小生三次元比较忙,林姑娘辛苦
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
200 字节以内
无论什么时候,为叔只认同一种人,只跟一种人站队。那人,无论你怎么公鸡她调戏她,她永远一副刀枪不入的样 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 15:32

= =
某还得继续修炼
我肥来了

三人PK么?先去爬遍楼
猎杀者010 发表于 2013-7-8 16:12

菇凉爬得肿样= =
猎杀者017 发表于 2013-7-8 16:52

双~胞~胎~~
0 0
我来得不是时候吗…………………………
菇凉爬得肿样= =
猎杀者020 发表于 2013-7-8 16:59

满篇吵架,好累

我去看台柱滴发言,回头交作业
皇妃你是个话唠啊,刷了7页,第一天刷5页,敢问您的特长是话特长不?
皇妃的发言有几点违和,开帖说南安王好人,之后说黛玉辩白无力;之后说贾敬,黛玉袭人都可以留给杀特权头疼,赶脚留给杀特权是必杀技;再之后惊天逆转,又说南安王和袭人是普杀牌子。最后上了PK台以后态度也很奇怪,果然大户人家滴小姐心思我一个奴婢是摸不透的。
贾敬老头儿据说晚上有长篇大论,我要等着看看。总体来讲他的发言很躲闪,也没有踩人,心中无F必然是F,借用一下哈。上台之前自己坦诚他就是黛玉(好像是黛玉还是元春)口中的爆杀大叔,好像很坦然,上台以后心态也还算淡定。
巧姐发言不多,有一句话我觉得有加分,就是她在劝那谁不要随便上票的时候提醒好人方有贾府细作这个身份,其他不知道。

目前为止,我觉得元春嫌疑最大,其他两位发言太少,我要等等最后再看,尤其是贾老头今晚可能要发力
元春有一帖是宝玉PK南安王PK,然后通篇都在说南安王和袭人,既然不看好袭人为什么PK名单没有,既然没聊我为什么PK名单有我。此为思路断层。

巧姐和贾敬暂时没什么想踩的。但是也没有觉得多偏好。

偏杀度元春》贾敬=巧姐
小生吃饭去了
200 字节以内
另外这里的场子法官可以在讨论帖办公么?恕我孤陋寡闻了。不知道法官办是摆设么。

第一次见讨论帖里面法官出现次数如此之多。
这就是我之前为什么不解有人把一个杀贴两个杀贴也能扯到法官身上去。
妙玉普杀。有兴趣的可以分析一下是否有人与妙玉共群或者不共群的地方。这样也可以排除普杀或者非普。
喵,法官来巡场。法官还想写第三天暖场剧情。可是法官明天晚上开会。可能10点才结束。  
喵,好想自私地让你们等到10点开。。
妙玉普杀。有兴趣的可以分析一下是否有人与妙玉共群或者不共群的地方。这样也可以排除普杀或者非普。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 18:15

我再来解释一次吧………………因为以前没有过法官写剧情的,一看两段话以为是两个杀贴,但是上一段没提杀谁,于是捉急了一小下…………………扯这么多其实我想说的是有法官出没很有爱哒