返回列表 发帖
操不愿意翻帖子了。
操对子龙说过,可以号孙权,但操没有说孙权的身份。
然后孙权跑出来跟操说要操 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 17:16

他剧情是很有问题这真心我一点也不否认

但对于警队而言,最明的杀始终是赵云,我相信这个主公你也能理解的是吧。
操不愿意翻帖子了。
操对子龙说过,可以号孙权,但操没有说孙权的身份。
然后孙权跑出来跟操说要操 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 17:16

我看到在赵云说查证曹操之后曹操你的态度变得明确了很多啊。你是终于空了呢,还是觉得找到组织了。
孙权再杀那也只是个疑似,我们必须要下明杀哇
猎杀者003 发表于 2014-5-21 17:15

那仲谋去找比赵云暗一点的杀。
进退方乃英雄本色。
我看到在赵云说查证曹操之后曹操你的态度变得明确了很多啊。你是终于空了呢,还是觉得找到组织了 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 17:22

跟他没关系呀,我的问题只有一个就是你是骗子呀。
进退方乃英雄本色。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 17:23

我不介意主公你继续压榨他哇,反正他也是我台上的,是吧
进退方乃英雄本色。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 17:23

你觉得今天再找别的杀你有这能耐吗?孤以为今天的工作基本完成了。明日事明日再议。赵云抛查证是我今重点发现。信息完全不够啊。不不过有人怀疑我我不发表更多意见。如果今天要票我那我必须有意见。
你觉得今天再找别的杀你有这能耐吗?孤以为今天的工作基本完成了。明日事明日再议。赵云抛查证是我今重 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 17:29

那你表达意见吧。
我志在票你,发力看看?
那你表达意见吧。
我志在票你,发力看看?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 17:32

你是让我找杀啊还是自辩啊。虽然我比较想无视你。不过我也不介意随便说说。哦对了,找杀就算了。被你抿了身份透露信息不好。那我就跟你谈谈我不是骗子这回事吧。
好像也不对。我跟你说那么多有什么用。你是我怀疑的对象。而且你也没作为。我跟一个没作为的人何必谈太多。你让别人来问吧。
好像也不对。我跟你说那么多有什么用。你是我怀疑的对象。而且你也没作为。我跟一个没作为的人何必谈太多。你让别人来问吧。
孤先去用个膳回来再跟你辩吧。把要我辩的点罗列一下。我挑着跟你说哟。发力不发力的不用提了。我pk上习惯了,不介意辩来辩去。
孤先去用个膳回来再跟你辩吧。把要我辩的点罗列一下。我挑着跟你说哟。发力不发力的不用提了。我pk上习惯了,不介意辩来辩去。
有雨,路上耽搁了。
在不翻牌的二点零中丢水民证无决定性作用你当我不知道么?如果我是假跳,根本没丢水民证的必要,有同伙明确支持我以带动票台,但为真警,必须考虑得更多,所以丢查证除了希望曹操相信我,更重要的是表现出一种姿态。
如果我是假跳,根本不必要观望,前面我说自己在二点零中想刀水绝对不会刀刀警,司马懿这个杀方还很不屑,
那换个说法,在不翻牌的二点零中,即使刀出了警,我我拿杀想跳也不会有半点犹豫。
所以目前的状态是周瑜从跳警伊始就对本警进行攻击,但从不肯正面承认与司马共群,他的目的就是妄想用水民的姿态引导场上水民。
我说他故意曲解本警话意,他说没人指出就不自觉胡搅蛮缠,请问你在马路上丢垃圾,但没人指出,你就认为自己是对的?
双重标准的运用主要由于自身立场决定。
攻击人请以合理逻辑为基点,场上的人都在看。
简单而言,孙权极有可能是杀方故意摆出的无间,曹操你到目前还看不出么?
如果你想自己去求证,我也不阻拦。
本来我想继续保持缄默的,但看到说孙权是我丢出来无间的我真心想笑死

照你这么说我PK台都不能丢杀了,还得丢一溜好人上去,丢了杀手那就成了我是杀,是杀手在玩无间哇。