返回列表 发帖
子龙这pk好像抿身份呀,被伦家看破了么
你们怎么那么搞笑。
呃,一不小心复读机了……
仲达和子龙给我的答复都是号对跳,那看看你们的情况对跳号得下去么。

仲达是开场秒跳 骗子说仲达民
仲达曾一度将这两点作为立警的依据之一。
然后这两点根本证明不了仲达是警察。
杀手开场秒跳是先机,你们的思路是杀手需要观望。悍跳的杀手需要观望吗,杀手需要在意尸体吗。就算尸体是警察,遗言能拿悍匪怎样。不翻局,匪徒能力高超也能发个假查证。

这点是子龙一直在攻击仲达的重点。
上票不着急
不对 楼上是 悍跳的杀手需要在意尸体的遗言吗
仲达和子龙给我的答复都是号对跳,那看看你们的情况对跳号得下去么。

仲达是开场秒跳 骗子说仲达 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 15:18

压秒不压秒的这不是重点,开门那个只能说是一个倾向罢了,早了晚了的即证明不了我是警察,也证明不了我不是警察,你觉得呢?
不对 楼上是 悍跳的杀手需要在意尸体的遗言吗
猎杀者002 发表于 2014-5-21 15:19

你想说神马?不懂
干嘛票不出去哦。赵子龙的仇恨度辣么高。
眯着眼睛直接票了,管他辣么多。
因为赵云他暴杀了

他竟然说我查了黄盖然后包装他,分明他都认我警察,相信我有查证了
猎杀者003 发表于 2014-5-21 11:34

伦家爬到了关键的一层0.0子龙被KO了。
伦家觉得子龙的问题在于放了对跳在pk单里,还带着黄黄抿身份,另外这一楼前的潜意识似乎透露了自己不能查证的内心活动。
但是伦家也觉得司马把场子丢给公瑾,公瑾又退水,这是神马情况呀。
伦家本还有一只手想抱公瑾大腿呢0.0
你想说神马?不懂
猎杀者003 发表于 2014-5-21 15:23

放孙权上PK是几个意思。
伦家爬到了关键的一层0.0子龙被KO了。
伦家觉得子龙的问题在于放了对跳在pk单里,还带着黄黄抿身份,另 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:24

公瑾是我警同伴哇,他控我控不一样嘛
好奇怪,你确定诸葛亮是水,然后你就说他的遗言没有价值?你是警察那你置自己的战友于何地?水民 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 11:23

这话说的,敢情如果一个民死了,说某某是杀。然后那个人刚好是你警察同伴的话,你说什么?啊,死去的民啊,你眼力真好么?
回复 672# 猎杀者003

你同伴都退水了
你们好能刷,我看了半个小时才看到29页。我慢慢刷,后面刷慢点。