返回列表 发帖
身份太多,有点蒙圈~这里跳水民 不给警察捣乱。
上面有人跳警,这里听警察安排。
哪怕丢我上PK 都行,虽然 你丢我 我会很不高兴。因为好民不想挡推。可是你警察安排 我也说不出啥~ 全场也没有我团队  晚上也不睁眼。 只是希望 警察 考虑清楚丢我上PK挺不靠谱。
关于熊孩子,希望警察能够认真看他的帖子,他的钓鱼挖坑,他的努力找杀,都是有迹可循的,一点都不看他的发言,然后就直接否定他,把他打入杀手名册,是否过于草率?
且,如果警队认为熊孩子是杀手,他在你们心中又做得起哪个类型的杀手呢?
阿粉Good job!又一迅猛龙出现~新手啊,告诉我乃是如何25分钟爬完楼哒~~
你让我说谁是 杀 我也找不出来。 暂时摸不清版杀套路。
以后发言为了凑字数。然后睡觉了。
阿粉Good job!又一迅猛龙出现~新手啊,告诉我乃是如何25分钟爬完楼哒~~
猎杀者005 发表于 2014-1-26 00:24

睡觉睡觉,话说你这个头像是谁?
今天回复够了,睡觉。
睡觉睡觉,话说你这个头像是谁?
猎杀者007 发表于 2014-1-26 00:26

啊?有显示吗?我这边依然看不见TAT
=_=新手在作死路上发足狂奔
猎杀者005 发表于 2014-1-26 00:24

突然发现则次版杀好多人发言很好耶。
早知道老娘就不打鸡血了!
以后发言为了凑字数。然后睡觉了。
猎杀者002 发表于 2014-1-26 00:25

如果你真是一个神马都不会的新手,且以后每天都以凑字数为乐趣的话。
我想问:留你何用?茶余饭后唠唠嗑?还是用你换颗原子弹?
不早了 各位休息去吧
=_=新手在作死路上发足狂奔
猎杀者005 发表于 2014-1-26 00:32

话说我突然想起一个问题,不过又是脑补的。
假如有人对我说:你好像被人查杀了。
可能我第一反应是,老娘压根不能被查杀?
基友的第一反应是:在哪?我去看看?

。。。这是什么节奏