返回列表 发帖
小妹还是外星人呢。什么天外飞来的。不爱听。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 13:23

你自导外星人神马样嘛,就外星人
外星人都是我这样清纯柔弱又迷人的。
那我也要去做外星人。
你们是不是抿了马甲内的那人,然后感情保对不对

刚看了下巧姐发言,装晕,心中无F,犯了大忌中的大忌!本来我倒看好巧姐身份无杀点,不过她那装晕发言,心上无F的心态,我要好好思考包中有货了,我的智商离家出走还没有回来啊
自从遗言出来,场上个人表现各有其怪异之处,不过既然警察说不聊台下,那就只说台上好了。
1,元春,偏杀度第一,自遗言出现之后,态度开始激烈,与之前完全不同,不要说因为好人被误判有情绪什么的,这些都是借口,谁没上过pk呢,好人不是这个态度的,如果元春身份出来是好人,我也不会尴尬,看错人也不光是我眼神不好
2,贾敬,偏杀度第二,一直没有明确态度,我的感觉是要浑水摸鱼的杀特权,不过这就纯是直觉了,还需要再看看
3,巧姐,偏民,她对自己的思路说的很明白很坦诚,给我感觉偏好

目前排名就是这样了
还有,黛玉啊,你是监场,要带动大家讨论不是水,楼已经很高了好吗
我敢打赌有些人在那边感情保
这是我的直觉
那我也要去做外星人。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 13:50

你哪里柔弱了哪里柔弱了。
我带领大家关键也要有人听我的啊,一个表示晚上才粗线,一个表示去午睡了,我带领谁去啊

围观的再分析那也是个旁观角度,还要看当事人表现呢不是嘛

我看元春这儿智商还木有回来,我等他回来回应下惜春妹纸呢
你哪里柔弱了哪里柔弱了。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 13:57

我哪里都柔弱了
皇妃姐姐觉得谁保谁了?那些是感情保?可否明言一二。
我哪里都柔弱了
猎杀者002 发表于 2013-7-8 13:58

黛玉姐姐,脸呢。。。
黛玉姐姐,脸呢。。。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 14:02

我的脸不素长到你那儿了嘛
元春姐姐不打算回应下观众质疑嘛。