返回列表 发帖
恩,先说个心态问题。当你拿到独普BOSS会怎么办。如果是我拿到独第2天我会去尽力做好自己的身份,脑袋里没同伴的概念。谁聊的不好搞谁。这样赢的了场上大多数人的信任之后。就很难找出独杀了。在就是独杀表现的很水。让好人忽略他而达到自己多刀的机会,BOSS第2天潜水的概率偏大,这个牌是不能死太快的,同好人BOSS,所以那些很积极的人是拿不起BOSS的..对于普杀,昨天我很自信的认为我没错,即使004是个查杀。4 16都能挂共边,而且中途还无间了.至于普杀应该是想在第2天抿出尽可能多的牌。昨天这个抿人的普就是004他跟太多人对话了(这个普杀我怎么赶脚我也是这个心态啊,但是我这个人就是喜欢抿牌,这个很有乐趣啊)

那么根据以上心态我的思路是。                              
           009 是除了警察唯一一个主动去做自己好人身份的。所以他在我这非独杀即PM的牌  
           010 这个牌昨天看了下,前面几贴赶脚就不是个好人啊,联系3贴依次是“这是对跳的节奏吗?“对剑?” “2位PK好了吗?”  这3句话我不想去拆解成什么,但是感觉有点不对。
当然最重要的是你第2天不是很积极,表现的很水。(当然他可能真的是个水,不过我看不到还有谁能做独了)
           003 杀BOSS  019爱神。这2个理由不想说,赶脚会让杀队找到突破口。

普杀,我这样排过来在除掉我认的好人能出普的只有 005 008 011 013(这里面应该还包括一个蝴蝶)

希望JD把2 7摘出来。002现在我感觉像一个不怎么在剧情的民了。7是根据如果昨天召唤失败捞的。好人和好特就不说了,就这样吧。
额。警察能不晕规则吗????!!!!

把咱往沟里带啊!!!!我靠!
你们定义一下12号,是否为山寨客。分析
猎杀者006 发表于 2014-5-13 02:20 PM

是你煮茶的就是山寨。我分析过了。
我没觉得2是不在剧情的民。
如果发言不好的独就被忽视。
结束会被笑掉大牙。
特么的!15就要被9炸爆了!
12跳了山寨!狙击杀贴不是15写的!
哥怎么辣么窝火!要输的节奏!
猎杀者022 发表于 2014-5-13 13:08

好复杂,看不懂
第一天乔抿过004 互动过,所以应该是乔主查,这不能说明什么
对了看完第2天发言 这个001我认不起BOSS了,我说他聊刀的事,他在前面回答过是因为022说晚上刀他平安。这个我没看到。然后仔细看了你后面的那几大段。我觉得你拿不起BOSS了。001就放着不动了吧。
报告完了。
不要说应该,就是乔主查,乔不是主查,见鬼
确信012山寨客。无分析,直感。
我第一晚山寨了你的查证,昨晚必须使用,查了005是普杀,下次再要用,要等到好人出局五人
猎杀者012 发表于 2014-5-13 14:16

我直说吧,我不相信你是山寨,第一天查证时我和我小伙伴都说验004,但法官并没有问我们谁主查,如果当时我有被蝴蝶抱或被山寨,法官肯定会问我们谁主查。
所以今天还有山寨可用,你就是一匪,但你也不是今天的主题,你蹲不了独杀的坑。你就算是跳杀也得明天死,挨好人方山寨到的刀子。
确信012山寨客。无分析,直感。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 14:26
非要分析的话,012所有发言构成完整的封闭链,均能自圆其说。从逻辑上讲真实性成立。就酱
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:20

仔细看了下012的发言
不能说发言很好,漏洞还是有一堆的,比如说医生出了以后他心烦,所以没有点出查证。
但是与之相比005的发言也太毛了,一抿就爆。
虽然012耍了点手段,但按照正常人来看005发言实在太匪。
昨天的看法,004和005一起对015进行攻讦,对022保护,并且005交不起作业
如果说这是一种共边,也能解释得通。
今天012虽然怀疑我,但是思路上大体还是好人思路
我倾向于投一票赞成 他是山寨客
吼吼,012判为匪了。唉,那我也可能受牵连。刚才还相信012的话了
我直说吧,我不相信你是山寨,第一天查证时我和我小伙伴都说验004,但法官并没有问我们谁主查,如果当时我 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:28

今天山寨还有什么用,山寨第一晚必须进行山寨,如果山寨成功,昨晚就必须使用,我能说你不要晕规则吗