返回列表 发帖
这种条件,纯粹就是来找合作破裂的,
没必要答应。

搞得好像暗方得向警方投降一样,
就算是选一边胜利,明显本局杀方更有资格。

说真的就算现在结束了,
也是你警方距离胜利差的尸体最多。
查尔斯是要我现在赐刀给道士,因为白天一旦赐刀,道士是会有收到反馈的,
然后晚上禁权也就不可能再禁 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:10

查查已经没在说赐刀道士了吧,你开你楼上他的提问,他问的是密探的查证想确定017的身份,我觉得这点不过分啊,你抓住道士这点不放那就没法好好谈啦!
不赐刀给道士就票暗方的人,
这种条件谁能答应?
茉莉,你认为有人会答应?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:11

没看见这个,啊哈哈,我直接跳到楼尾的。
气一下就好了,他也不会真的票,你看姚mm都那么多票了,死而复活对她惊吓太大。
好了送他查证。晚上丢一刀。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
气一下就好了,他也不会真的票,你看姚mm都那么多票了,死而复 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 21:16

死而复活并非什么不可能的事。
目前端看暗方态度,如果实在不想谈,我也不想多浪费时间。目前暗方的尸体警方也需要,既然道士无法发挥交用,那就朝着胜利目标继续前进,反正暗方也是需要杀方尸体的,那杀方就交给他们了,警已自己行动也不怕杀方不从。
小查查都说了水民查证也暴出来了,人家都那么吊了,暴呗
好了送他查证。晚上丢一刀。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:17

是吧,哎呦喂,累死我了。
我不要送杀方胜利,我要为我家警报仇!011欺人太甚
送查证晚上盗贼来偷了怎么办。如果那样也是查尔斯的错。给他。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
  011辣么嚣张,能把他弄出局,我整个人都萌萌哒了
我不要送杀方胜利,我要为我家警报仇!011欺人太甚
猎杀者023 发表于 2014-7-22 21:19

我也不想杀方赢啊,小卷毛一缕冤魂还在呢。
我想说在我的世界里,011出局,代表版杀结束了←_←
小查查,你要帮伦家完成这个愿望么。无所求
气一下就好了,他也不会真的票,你看姚mm都那么多票了,死而复 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 09:16 PM

问题是这个态度实在过分,
   策略是暗方提的,
绳子和刀子都是暗方这里借出的,
而且他明天还有一次用道士招暗的机会,
在胜率上,比暗方不知道大多少,暗方唯一机会也就是用王族或者僵尸去挡一下。
就算明天我用探长刀了道士,只要他能招到暗方特权,警的胜利条件在暗方前,也是警胜了,
现在还要求不禁权道士,这就是让暗方投降了,你说这种条件还用谈吗?

他要探长告诉他查证可以,但是我却已经认为没有必要合作下去了,
此等投降条件,不可忍。
死而复活并非什么不可能的事。
目前端看暗方态度,如果实在不想谈,我也不想多浪费时间。目前暗方的尸体 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 21:18

警方现在有刀吗有刀吗有刀吗?有医生吗有医生吗有医生吗?一三不合作,两天内怎么阻止杀方的刀?今天不下普杀,下暗方,那就是真的送杀方赢!大家算术都做了几百遍了。能不能理智点。