返回列表 发帖
在啊,很清楚啊,你有疑问就直接问呗。
不过,我两点要外出了,你可以先问着,我晚上回来答复你。
猎杀者009 发表于 2014-5-13 14:01

我不是怀疑你,006给你的任务是什么?是PK台上聊下人,不是包外归人。
我只是想提醒你,现在已经是被控场了
没人走警察的PK,大家怀疑警察的思路这个是不对的。
当然和015的一些不恰当的引导有关。
我的意思是,现在的思路叫群魔乱舞,已经全错了。
明白我得意思么
对了。如果014为匪。只能是普杀。
因为016是被014丢上台子的。
普杀第一天杀的是016,丢016上台子抿是不是 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 14:03
完全同意。022你是好样的
对了。如果014为匪。只能是普杀。
因为016是被014丢上台子的。
普杀第一天杀的是016,丢016上台子抿是不是 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 14:03

014肯定不是警。
因为昨天关于这点,我是提醒过014的。
014把本应该和006在警群里商量的话,在这里发言了,这一点就可以看出014和006不共群,不能私下商量。
014还指示医生不必担心他。
我昨天认为014是民的,所以好几次提醒他为警察挡刀不是这个发言的。
好了,我外出了,晚上再来。
不要把发言点辣么透。。我保留他是警察的可能性。
是让匪徒去嫩的哎。。说出来干嘛。是不是警察06自然知道。
09!你太连清了!
我和我小伙伴说我有事不能及时上线,让他帮我控下场,结果他也没弄。。。。 哭了。
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:06

你先来看控场,也怪我没时间看,全乱了
不过祸兮福之所倚,出来了很多鱼。
现在我准备看今天和昨天发言数量质量和态度有所区别的人
事出异常必有妖
本警官来了,今天的PK很精彩:警队重新布置任务:
如果012号不是山寨,请真山寨不要暴露,今天晚上山寨一个本警官指定的杀手,明天给我砍了我遗言指定的人。明天晚上看死人就知道012是不是真山寨了。具体任务本警官后面会布置。
好人BOSS请随时关注本警官布置的任务,你今天可以赐死一个人了。
今天除要票出一个人之外,还要赐死一个,山寨一个,所以除之前的PK台外,所有人给出今天的行权名单,票谁、赐死谁、山寨谁、山寨到的技能作用于谁,为什么,都写清楚了。场上除监场外的所有人都可以聊,都可以踩。
还有,所有人给出一份自己不是独杀的理由。
监场里面有好人,能不聊你们就别聊了,PK台上07这轮的发言有点奇怪,但是总体偏好,捞一轮,09你自己可以当半个监场玩,除了监场不能动,其他随便你动。01你要监场? 可以,你把14 15PK下去一个,监场给你换上。 12身份大家猜,我不点,第一轮号票时间定在今晚9.10分。 被号票者你可以跳身份,但是警队查证不是白给你的。 就是这样,场上有很多人暴杀爆得很厉害,但是有多少人是为了挡独杀票台的就不知道了,你们要找杀,场子上现在最多只会出一半。潜水的是另外一半!
不要把发言点辣么透。。我保留他是警察的可能性。
是让匪徒去嫩的哎。。说出来干嘛。是不是警察06自然知道 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-13 14:10
009外出前的发言简直弱暴了
前面那段蓝字是我小伙伴发的···
本警官来了,今天的PK很精彩:警队重新布置任务:
如果012号不是山寨,请真山寨不要暴露,今天晚上山寨一个 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-13 14:11

你有没有看山寨的规则啊,我都无语了
粗002,长官。
012今晚你一定要山寨到有晚上技能的匪。
今晚他就死了,起码山寨到一个匪徒。多个查证多点贡献。
我第一晚山寨了你的查证,昨晚必须使用,查了005是普杀,下次再要用,要等到好人出局五人
我第一晚山寨了你的查证,昨晚必须使用,查了005是普杀,下次再要用,要等到好人出局五人
猎杀者012 发表于 2014-5-13 14:16
我信你了。。。。。